Александр Бердников: Ситуация в Кош-Агачском районе находится под контролем

21 марта 2013 года, 16:11
1 852
17

Глава Республики Алтай Александр Бердников на состоявшемся 20 марта заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в числе прочих прокомментировал ситуацию с предстоящими выборами на пост главы Кош-Агачского района.

Глава региона считает, что «ситуация контролируется, все попытки нарушить общество-политическую стабильность в районе не имеют под собой реальных оснований, хотя влияние на население все же имеется». «Так, на прошедшем Курултае алтайского народа в Кош-Агачском районе определенная группа лиц выразила недоверие к действиям исполняющего обязанности главы по консолидации общества», — приводит пресс-служба республиканского правительства слова губернатора. И все же, как отметил Бердников, массовых волнений, связанных с выбором главы района, не ожидается.
Напомним, 2 октября прошлого года на фоне неутихающих политических скандалов в отставку ушел глава Кош-Агачского района Леонид Ефимов. Исполняющим обязанности главы администрации был назначен депутат Госсобрания Виктор Безрученков. Досрочные выборы главы должны были состояться не позднее конца марта, однако районный совет назначил их на единый день голосования 8 сентября. Это решение было оспорено в суде, ожидается, что райсовет назначит дату выборов в ближайшее время.

17 комментариев

  1. Ну вот и признался генерал, что развитие ситуации в Кош-Агаче контролируется его командой!

  2. Ну вот наконец то и стали рядками в баррикады каждый в своей стороне. Джаткомбаев с поддельниками сами выбрали себе сторону оппозиции власти, оппозиции государственному устроиству нашей страны. Генерал прав все что находится на территории РФ подчинено законам нашей страны, и именно эти самые законы и не только прописанные в сводах но и законы общественной морали ПРЕПЯТСТВУЮТ НАСАЖДЕНИЮ НАМ ЧУЖЕРОДНЫХ ПОРЯДКОВ, некоституционных норм. Говоря о контроле над ситуацией имелось виду нахождение Кош-Агачского район в российской юрисдикции. Кто понял это по своему его проблемы.

    А так слава богу все в порядке, не хватало чтобы какие то «Таблиги» начали шариат вводить в отдельном районе отдельного субъекта РФ..)))

  3. Два шахида разгаваривайут. Маладой и Старый. Маладой — Я чо-та не понял, мы кто, Гоблины или Хоббиты? Старый — Ваххабиты!

  4. Ситуация, конечно, под контролем. Специальнео заварили кашу и делают вид, что контролирует. Ауельхан давно их послал по дальше. Все, что творится в Кош-Агачском районе — за это будут потом отвечать.... такого бардака при существующем законадательстве просто не должно быть. Это нонсес. Пора задуматься о представительном и исполнительном ветвях власти. Они у нас есть или нет?

  5. что то обнадеживающее в действиях главы республики вырисовывается, наверное надоело ему антарадоновские «советы»,которые привели к потере его авторитета и напряженности в обществе ,

  6. Уважаемые жители Кош-Агачского района.Думайте и ищите «СЕРОГО КАРДИНАЛА» в верхах Республиканской власти,чем быстрее найдете. тем раньше наступит спокойствие в Ваших домах.

  7. Берд очередной раз пальцы гнет решение суда пока в законную силу не вступит, никто не решит вопрос о досрочных выборах!

    Под контролем у него! Треп, и беседа с Джандидатом все это пустое.

    А че трепаться-то? было бы под контролем чего интерьвью то давать назначил бы заседание райсовета не дураки поняли бы, что он меры принял.

    Бывают же такие руководители, блин хуже баб!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...