Назначен руководитель УФСИН по Республике Алтай

21 марта 2013 года, 15:49
3

Бывший заместитель начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай Аслан Кичибеков назначен руководителем ведомства. В новой должности он был представлен 20 марта в ходе визита в регион замдиректора ФСИН РФ генерал-лейтенанта внутренней службы Владислава Цатурова.

До этого Кичибеков работал в должности заместителя начальника управления. Сообщив о повышении, Владислав Цатуров во время рабочего совещания выразил уверенность в том, что новому руководителю регионального управления удастся создать сплоченный и работоспособный коллектив, который может достичь самых высоких результатов в служебной деятельности, сообщает «Банкфакс».
Ранее руководителем ведомства являлся Сергей Макогон, который в июле 2012 года покинул свой пост в связи с уходом на пенсию.

3 комментариев

  1. Ну теперь наверно Макагон на пенсии рыбку ловит, сигаретку смолит на завалинке. Пенсионер блин!. Не смешите! Ему бы ещё лет 15 можно послужить Родине, спокойно

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...