За Дмитрия Гудкова в Госдуме будет говорить Илья Пономарев

21 марта 2013 года, 9:59
9
0

Члены комиссии по этике Государственной думы обсудили поездку оппозиционного депутата Дмитрия Гудкова в США, лишили его права слова на думских заседаниях на месяц и предложили сдать мандат.

Все четыре думских фракции осудили его американское выступление, назвав его антироссийским и дискредитирующим Россию. Больше всего депутатов возмутили его высказывания о Госдуме как «послушном парламенте», который принимает «антиконституционные законы».
Дмитрий Гудков согласился сдать мандат только после своих коллег-единороссов. Депутат выразил недовольство тем, что коллеги на месяц лишили его слова, при этом он уже придумал, как на это ответить. Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев дал согласие в течение месяца ретранслировать мысли, замечания, предложения, которые захочет высказать Гудков. «Мой голос будет звучать в исполнении лучших ораторов в Госдуме», — шутливо отметил депутат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...