В Горно-Алтайске прошла презентация партии «Родина»

21 марта 2013 года, 10:42
1 444
45

16 марта в Горно-Алтайске в актовом зале Дома ветеранов прошла презентация регионального отделения политической партии «Родина», которая была воссоздана в сентябре прошлого года. Ее лидером стал депутат Госдумы Алексей Журавлев, отделение в Республике Алтай возглавила юрист Мария Демина.

В состав совета регионального отделения партии входят историк Сергей Киреев, юрист Наталья Кырова, предприниматель Наталья Доронина, а также Вера Куприянова и Татьяна Кудрявцева.
По мнению Марии Деминой, которая выступила на презентации с основным докладом, «сегодня, когда не только партия власти, но и другие парламентские партии стремительно теряют авторитет, понятие «Родина» как нельзя больше стало востребовано, и у этой политической силы есть огромные перспективы занять лидирующее место на политическом поле страны».
«Партия «Родина» решительно выступает против монополии на власть. Именно в этой монополии и кроются все негативные моменты развития нашего общества. Главная проблема власти – ее некомпетентность, — уверена Демина. – Власть варится в своем соку и не способна ощутить собственную деградацию. Это положение необходимо срочно менять. «Родина» готова предложить не только пути выхода из системного кризиса; у нее есть человеческие и профессиональные ресурсы, способные сделать власть более компетентной и жизнеспособной».
«Значение форума, прошедшего 16 марта 2013 года в Горно-Алтайске, еще предстоит оценить. Но то, что на нем отсутствовали приглашенные представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и официальные лица исполнительной власти, говорит о многом – в Республику Алтай вернулась новая (старая) политическая сила, которую боялись и которую серьезно испугались сегодня все ее потенциальные конкуренты», — резюмирует пресс-центр регионального отделения «Родины» в Республике Алтай.

Руководство «Родины» в Республике Алтай
Руководство «Родины» в Республике Алтай

45 комментариев

  1. Как то видел этого мужика в черном платочке в магазине, очень отталкивающая внешность скажу вам — вечно в этом платочке как сектант, неопрятный, вонючий, грязный... это вообще кто или что?

  2. Говорю про тех о ком знаю: Вера Куприянова удивительно человечный и честный человек, Мария Демина человек очень жесткий и принципиальный, не идущий на компромиссы ради собственной выгоды; Сергей Киреев человек очень глубокий, бессребренник и всегда уверенно говорящий в лицо тем с кем говорит, то что о них думает, не пытаясь играть в дипломатию.

    Мне видится, что это коллектив людей не намеренных решать за счет участия в политической жизни вопросы личного характера, то есть неспособных вести себя грязно и мерзко.

    Думаю, что нам сегодня этого очень не хватает.

  3. Бардин, Дёмина, Кырова — сборище из прошлого, неудачники которые хотят обратно в Курултай, Но время идет и подрастает молодёжь, которой у них в партии и активе нет. Так что это партия ископаемых.

  4. Антошке

    Мужик в черном платочке — это крупнейший в Республике Алтай ученый историк и археолог с мировым именем Сергей Михайлович Киреев.

  5. Кырова отличилась преследованиями своих работников. Поговорите с ними, она как рабовладелец с ними обращалась ей еще плетку дать!!! Зачем Кырову сюда взяли в эту компанию? Киреев лекции у нас читал, уважала его всегда но как можно стоять рядом с этой Натальей Борисовной?

  6. Антошке

    Мужик в черном платочке — это крупнейший в Республике Алтай ученый историк и археолог с мировым именем Сергей Михайлович Киреев.

    Борис | 21 марта 2013 11:07

    НУ ТОГДА ЕГО ОТМЫТЬ НАДО ХОТЯ БЫ ОТ ВЕЧНОЙ ГРЯЗИ И ПОТА. А ВООБЩЕ-ТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО ВЕКА,

  7. Фоминична, люди дело говорят. Зачем Кырову взяли да еще своим замом? Репутацию партии не успев начать портите.

  8. А дохлая она «Родина» Рагозин использовал ее для старта карьеры вот и осталось нечто непонятное формальное «юр лицо». В Кремле нечего не выкидывают все в дело, вот и тут ненужные никому бумажки «подарили» некому не известному депутату Журавлеву..

    И даже тут в регионалке посчитали что Чагашу нестоит доверить эту профонацию, или он сам отказался от «лидерства» чтобы не испытывать потом позор от рейтингов Родины в РА.

    Ну а Кырова это вообще конечно прикол..))) Когда то Михайлов сделал из нее «абсолютное зло», теперь Кырова решила что «время лечит» и пора стартовать...

    Не знаю как вы а я вспомнил почти знаменитую фразу таксиста из известного фильма: «Сейчас „Родина“ там где жо..а в тепле, продал Е.. твою родину...»

    Эта" Родина" конечно невесть что, в плане погреть жо..у" но во всяком случае фигурантов в случае чего хотя бы на 15 суток уже не посодют если вдруг где нужду надумают не там справить.. все таки партия называется..)))

  9. А я наоборот поздравлю всех нас с возвращением «Родины». Помню её в 2006 году. Тогда она порвала всех — и коммунистов, и лдпровцев. Даже единороссам на пятки наступали. Жаль, что её побыстрому слили. Испугались.

    Уверен, что и сегодня она вырвется вперёд. А те, кто здесь всех хает, тот видимо из испуганных единоросов.

  10. Что это за политическая партия, если ее можно слить? Она специально создавалась Кремлем, им же была и «слита». Нынешнее возвращение — это уже фарс...

  11. Похоже нам предлагают игру-"Кто из этих шести лишний?" Однозначно -Кырова Н.Б. Не верю в ее искренность и партийность-только меркантильный интерес... А из-за Веры Дмитриевны в партию вступил бы, но дал обет беспартийности...

  12. >>ЕГО ОТМЫТЬ НАДО ХОТЯ БЫ ОТ ВЕЧНОЙ ГРЯЗИ И ПОТА.

    >>Моё мнение | 21 марта 2013 11:13

    Врядли Ваше мнение могло наблюдать Киреева на раскопках чтобы давать подобные оценки.

  13. Адарину, как может такой неудачник как Вы давать оценку людям. Вы же за ломаный грош сатане душу продадите.

  14. Кырова-упырь в женском обличии, перекидавший на деньги добрую треть республики...Как эту мышь серогорбую впустили в «ряды»- непонятно. об остальных надо крепко подумать...ЭТО НАША РОДИНА?! Блядство какое-то...

  15. НЕ ОБИЖАЙТЕ Сергея Михайловича Киреева!

    Это золотой человек, таких в республике раз два и обчелся.

    Честный он. Киреев для алтайцев смог сделать в исторической науке много. И точно, из русских и мало кто из своих же алтайцев столько сделал как он.

    Ночами и днями жил в музее до окрытия, а кто об этом знат, никто и не знат. Всю археологию музея поднял.

  16. Нукась, расскажите тута поподробнее — когда это Киреев стал ученым мирового значения? Что он открыл такого , может я пропустил чего-то в этой жизни, что — то произошло в научной жизни республики? Жаль в ГАГУ не учился и не слушал его лекций. Курганы он не раскапывает , однако.

    Пиратский его платок смущает. Где можно найти его труды и прочесть?Знакомые говорят , что работает в музее и сторожит мумию языческую!

    Я не знаю кому верить.

  17. Один другого стоит. Раз сошлись значит есть среди них что то общее. А общее у них это никчемность и никому ненужность. Сами того не ведают, что творят. Ну а Кырова-эта среднеазиатская беженка вообще полный абзац. Может спецом сунули ее к ним как красную тряпку на быка. Отвлечь от чего то важного. Хотя впрочем, на какойто хитрый ход властьимущих это не похоже. Навроди как «наши руки не для скуки...»

  18. Полностью соглашусь с Борисом+100)))

    Партия «Родина» может приятно удивить жителей РА своим будущем рейтингом в нашей Республике. В партии собрались грамотные юристы, которые могут, помочь простым жителям нашей РА, в правовой и законодательной защите. Неподкупные, сильные личности, вот главное составляющее этой партии. Работа на благо простых людей, защита их прав и законных интересов. Виват партии «Родина»!!!

  19. НЕ ОБИЖАЙТЕ Сергея Михайловича Киреева!

    Это золотой человек, таких в республике раз два и обчелся.

    честный он. Киреев для алтайцев смог сделать в исторической науке много. И точно, из русских и мало кто из своих же алтайцев столько сделал как он. Айсура | 21 марта 2013 18:13+100)))

  20. Партия юристов,епть собралась, Кырова и Демина. Да они-же и идут во власть, только лишь для того, что-бы до конца, юридически грамотно, превратить простых людей в рабов. Это нелюди,и как только их таких Земля носит.

  21. Юристы, оне хитрющщые: зоконом могут вертеть, как сабака хвастом. И докозать могют, что «чорнойе» эт «белое». И, главна, бес косяков дакажут. Стопудова.

  22. Демина +Кырова= вот это Да.аааааааа.Кто нибудь и когда нибудь из всех сдесь пи....щих имел дело с ними ? Если Да, То сочувствую. Отсюда вывод если они лицо этой партии у нас в Республике, значит и партия им подобная.

  23. Про Демину М. Имеет свойство делать эмоционально и содержательно необъективные выводы, может перебегать за линию фронта с «облаиванием» бывших соратников.

    Ну а Кырова Н.Б. — нет слов. Любой принцип растопчет, политически аморальна. Но очень хороша для современной грязной политики.

  24. Олбанец прекрати ерничать, вертят законом не юристы, а чиновники законодатели, те кто придумывают законы под себя.

    А без адвоката (представителя) в суде, суд, который заранее судит предвзято, не обойтись. И даже если ты будешь хоть тысячу раз прав, продажные судьи засудят не моргнув глазом. Им есть что терять, большую Федеральную зарплату.

    Наша РА процветает, по беспределу в отношении к простым людям, обращаться за справедливостью к чиновникам или в Прокуратуру, просто время терять и надежду на справедливость в нашем обществе.

    Так что поживем увидим, может и в отношении к Н.Кыровой, мнение народа измениться, люди ведь также со временем учатся на своих ошибках!!!

  25. А одвакаты и судейские эт не юристы? Оне навен, агротехнический заканчивали? Зоконом могут верьтеть те, кто его ызучал и знает де там всяки лазейки и дырочки.

  26. Демина, Куприянова, Киреева -нормальные смелы! С Киреев — настоящий профи и порядочнейший человек. Ну, а Кырова... Бр-р! Скандальная баба! Зачем ее взяли. Она все там испортит...

  27. Сергея Михайловича прошу не обижать. За каждое его решение готов подписаться. Он здравомыслящий человек и знает что делает. Не знаю что такое «Родина» как партия, но патриотическое мышление говорит что правильное это. Я за перемены к лучшему. Газпром должен сделать нас богаче ( почитайте программу ЕР в начале восхождения на ОЛИМП) ГДЕ БОГАТСТВО? СПРОСИТЕ У ВВП, ВДРУГ ЗНАЕТ? и загляните в квитанцию за свет за март и купите хлеб по прежней цене в апреле! Самый дорогой бензин в стране где добывают нефть, это абсурд!

  28. Учреждают новый российский орден: «За многоератную верность». Награждать ими будут тех, кто побыл ЧЛЕНОМ пяти и более партий. По ходу эти выстроившиеся скопом претендуют на награждение эти орденом!

  29. Партия Родина,конечно звучит красиво и патриотично. Одно только За Родину чего значит. Вот только ложка дегтя ( Кырова) всю бочку меда ( Партию) конечно портит.

  30. >>Шлиман | 21 марта 2013 18:18

    >>

    1. Киреев С.М. Поселение Майма-I в предгорьях Алтая. Материалы по археологии Горного Алтая ГАНИИИЯЛ, 1986. — С. 165-¬191.

    2. Киреев С.М. Поселения долины р. Майма и проблема культурной принадлежности памятников северо-западной предгорий Горного Алтая во второй половине 1 тыс. до Н.э. // Проблемы истории Горного Алтая. — ГАНИИИЯЛ, 1987. — С. 65-73.

    3. Киреев С.М. Майминский археологический комплекс//Проблемы изучения древней культуры населения Горного Алтая. Горно:Алтайск: ГАНИИИЯЛ, 1988. — С. 162-168.

    4. Киреев С.М. Попытка реконструкции социальных отношений в родовой общине скифского времени (По материалам могильника Майма-IV на Северном Алтае) // Проблемы «исторической интерпретации археологических и этнографических источников Западной Сибири. — Томск: ТГУ, 1990. — С. 44-45.

    5. Киреев С.М. О северной границе горно-алтайских погребений скифского времени с восточной ориентировкой / / Проблемы хронологии и периодизации археологических памятников Южной Сибири. — Барнаул: АГУ, 1991. — С. 119-122.

    6. Киреев С.М. Роль миграционных процессов в сложении быстрянской культуры // Палеодемография' и миграционные процессы в Западной Сибири в древности и сред Барнаул: АГУ, 1994.-С.118-120.

    7. Киреев С.М., Кунгурова Н.Ю. Микролитическая индустрия с поселения Майма-3 // Источники по истории Республики Алтай. — Горно-Алтайск: ГАИГИ, 1997. — С. 60-68.

    8. Киреев С.М. Тризны и тризновая керамика майминских погребений раннего железного века // Древности Алтая N 4. ¬Горно-Алтайск: ГАГУ, 1999. — С. 92-99.

    9. Киреев С.М., Вдовина ТА. Погребальный обряд быстрянской культуры // Наследие древних и традиционных культур Северной и Центральной Азии. — Нвосибирск, 2000. — С. 187-189.

    10. Киреев С.М., Чевалков С.Ю. Погребение майминской культуры на могильнике Майма УП // Археология и этнография Алтая. — Горно¬Алтайск, 2004. Выпуск 2. — С.60-66.

    11. Киреев С.М., Шульга П.И. Сбруйные наборы из Уймонской долины// Изучение историко-культурного наследия народов Южной Сибири. Выпуск 3-4. — Горно-Алтайск, 2006. — С. 90-107.

    Абдулганеев М.Т, Киреев СМ., Кунгурова Н.Ю., Ларин О.В. Могильник Майма-4 (по раскопкам 1998 г.) // Комплексные исследования древних и традиuионных обшеств Евразии. — Барнаул, 2004. — С. 246-153.

    12. Киреев С.М. Остатки шаманской МОГИJIЫ около с.Яконур В Горном Алтае // Этнография Алтая и сопредельных территорий. Выпуск 7. — Барнаул, 2008. ¬С 272-273.

    13.Киреев СМ., Кунгурова Р.П. Народные представления русских о памятниках археологии: по материалам полевых исследований в с.ВерхниЙ Уймон в Горном Алтае // Этнография Алтайского Края. — Барнаул, 1994. — С 75-79.

    14.Киреев СМ., Акимова ТА., Бородовский А.П., Бородовская Е.Л.

    Археологические памятники и объекты Майминского района — Горно¬Алтайск, 2008. — 144 с.

    15.Кубарев В.Д., Киреев СМ., Черемисин Д.В. Курганы урочища Бике // Археологические исследования на Катуни. — Новосибирск, 1990. — С 43-95.

    16.Киреев С.М. Коллекция старопечатных богослужебных книг из фондов Национального музея Республики Алтай им. АВ. Анохина // Материалы Анохинских краеведческих чтений 2003 г. — Горно-Атпайск, 2004. — С 43-47.

    17.Киреев С.М., Киреева А.К. О работе по выявлению сведений и источников по истории Алтайской духовной миссии // Сохранение и изучение культурного наследия Алтайского края. Материалы научно-практической конференции. Выпуск V. Часть первая. — Барнаул, 1995. — С 218-222.

    18.... и.т.д.

    Кому интересно сходит в библиотеку.

  31. Похоже злобствуют на этой страничке в основном разуверившиеся во всех партиях люди и представители КПРФ,ЛДПР,СР,ЕР(которым скоро придется или совсем УЕ или делиться с новыми партиями Властью,причем на всех уровнях).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...