Путин не станет вмешиваться в конфликт «Единой России» с «Московским комсомольцем»

20 марта 2013 года, 9:22
913
0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин знает о конфликте между главным редактором газеты «Московский комсомолец» Павлом Гусевым и депутатом «Единой России» Андреем Исаевым, но решил не вмешиваться в это дело.

Напомним, на прошлой неделе на сайте газеты появилась статья «Политическая проституция сменила пол». В материале идет речь о депутатах Государственной Думы Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Андрей Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора статьи и редактора издания. В ответ на замечания депутата Павел Гусев поддержал своих сотрудников.
Госдума уже призвала главного редактора принести публичные извинения. Депутаты считают, что Гусев не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты по СМИ. Между тем, сегодня в «МК« опубликована новая статья под заголовком «Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...