Эпидемия ОРВИ пошла на спад

20 марта 2013 года, 8:04
5

По сравнению с предыдущей неделей в Республике Алтай отмечается снижение заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. В целом по региону уровень заболеваемости ниже эпидемического порога на 4,6%, сложной остается обстановка лишь в Улаганском районе.

«Данные мониторинга заболеваемости позволяют сделать вывод об окончании эпидемии на территории региона и отменить ограничительные мероприятия, связанные с повышенной заболеваемостью респираторными инфекциями», — сказал на заседании республиканского штаба по гриппу и ОРВИ руководитель Управления Роспотребнадзора Леонид Щучинов.

5 комментариев

  1. большие очереди в больницах и все заражаются там, детском больнице зимой затеяли ремонт по врачам идти надо идти с перва на ткацкий потом детскую больницу че попало

    0
    0
  2. Вот. Тока щас чихнул. Весь манитор забрызгал. А вы грите: на спаад, на спаад! Шас ешо чихну.

    0
    0
  3. люди какой групп какой ОРВИ нагешом меньше ходить надо и чихать ни кто не будет особенно албанец

    0
    0
  4. Скока мона рас павторять: я к Албании не имею никакова атнашеня! Отгугли Олбанский стайл или Стиль Падонкаф и инсталируй ету инфу в свойу извилину.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...