2013 год в Республике Алтай начался с падения основных экономических показателей

20 марта 2013 года, 9:30
427
11

Объем строительно-монтажных работ в Республике Алтай за январь—февраль 2013 года, выполненных собственными силами предприятий и организаций, составил 177,8 млн рублей. В физическом объеме это на 33,8% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по региону.

Кроме того, за два первых месяца текущего года на 8,1% снизились объемы промышленного производства. При этом в сфере добычи полезных ископаемых – на 3,3%, по обрабатывающим производствам – на 4,7%, по производству и распределению электроэнергии, газа и воды – на 9,1%.
Объем инвестиций в основной капитал по крупным предприятиям и организациям, по предварительным данным, за январь—февраль 2013 года составил 218,8 млн рублей и снизился по сравнению с предыдущим годом в сопоставимых ценах на 14,7%.

11 комментариев

  1. Какое производство? Что у нас осталось? Какая добыча полезных ископаемых? Все продают и банкротят. Делом надо заниматься. Производство, переработку, с/х налаживать.

  2. Дык нам ж всо время в ухи жужжали, типо — всо пучком, пипла! Цвитём и працвитаем! Иканомика растет, детишков рожам, праизвотство повышам! Вот, доповышались...

  3. Детишек тоже наверное нарожали как в Ингушетии -только на бумаге. Подозрительно увеличилась рождаемость.

  4. Живете то Вы все в Республике, круто, раз по ГТРК Горный Алтай у вас одни конкурсы и Байрамы,значит проблем нет и у Вас все хорошо. Все работает , всем всем хорошо и все счастливы.А то что опубликовали Федеральные службы Гос.статистики ,это опять какой нибудь «РАЗДОЛБАЙ -ОШИБСЯ» , как в свое время ошибся Министр регионального развития России по тарифам ЖКХ во время доклада В.Путину.

  5. Хаха, враки это всё, по ГТРК же вон рапортуют о рьяных победах на фронте борьбы за урожай и растущих каждый месяц на 100% надоях.

    Телевиденье не может врать !!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...