Двойняшкам и тройняшкам раздали подарки

12 марта 2013 года, 11:30
11

19 семей, в которых в прошлом году на свет появились двойняшки и тройняшки, получили от Министерства труда и социального развития Республики Алтай подарочные наборы. Подарки были сделаны в рамках реализации целевой программы «Демографическое развитие Республики Алтай на 2010-2015 годы».

В подарочные наборы вошли верхняя одежда, белье, кофты, ползунки, костюмы, полотенца, средства гигиены и ухода за детьми, сообщает пресс-служба ведомства.

11 комментариев

  1. Дарите почаще подарки двойняшкам и тройняшкам. Ведь родителям приходится иной раз туговато нужно все покупать по два или по три.
    Вообще таким семьям нужно уделять особое внимание. Будем надеется, что минсоцтруда возмет это на заметку.

    0
    0
  2. Да насчет участков я согласен. Вот путинская программа вроде бы правильная, но если посмотреть глубже она не продумана. Идет тенденция того что многие молодые семьи в деревнях понарожали 2 — 3 детей получили деньги, кто-то построил дом, там избушку, купил участок, кто-то обналичив купил авто, кто-то истратил на себя, вроде бы все хорошо. Но вот многие родители безработные, вот и начинаются со временем проблемы как прокормить детей, одеть-обуть, подготовить к школе, денег- то нет. Особенно страдают дети пьющих родителей. И еще при обналичивании материнского капитала многие нажились на халявц

    0
    0
  3. По статистике РА стоит на 3-м месте по рождаемости, ударные темпы! Участвует в этом темпе 5% русского населения, 25 казахского, 70 алтайцев!!

    0
    0
  4. лично знаю Лену из Маймы с двойняшками Если не передумала назвала одного Степаном, другого Вячеслав. Кто знает передайте привет. Молодец!

    0
    0
  5. наше правительство ни как не поощряет семьи в которых появились двойни и тройни! в других регионах это есть! печально, что мы только чиновников кормим а реальной помощи не дождешься((((

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...