Житель Тюдралы искромсал топором своего гостя

27 апреля 2009 года, 19:15
1 567
0

Усть-Канским районным судом житель села Тюдрала признан виновным в совершении убийства и незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, 23 ноября прошлого года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своему гостю семь ударов ножом в грудную клетку и живот. Затем взял топор и нанес клином не менее 28 ударов по телу несчастного.

Потерпевший скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени от полученных колото-резанных ранений грудной клетки и живота с повреждениями тканей легких, сердца и печени, приведших к обильной кровопотере.
Кроме того выяснилось, что в начале октября 2008 года преступник, собрал в усадьбе своего дома для личного потребления верхушечные части и листья дикорастущей конопли массой в высушенном виде 170 граммов. Наркотическое средство он перенес в баню, где незаконно хранил без цели сбыта до момента его изъятия сотрудниками правоохранительных органов.
Жителю Тюдралы назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу, отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...