Подведены итоги конкурса «Мисс Онгудай» (фото)

7 марта 2013 года, 16:10
5 171
78

20 девушек приняли участие в фотоконкурсе «Мисс Онгудай», который в канун Международного женского дня был организован отделом культуры, спорта и туризма администрации Онгудайского района и газетой «Ажуда».

Победу в конкурсе одержала Альбина Какашева. Кроме того, в номинации «Мисс улыбка» победила Арунай Иртамаева, «Мисс очарование» признана Байару Матрашева, «Мисс элегантность» — Айару Майманова, «Мисс загадочность» — Солунай Кундучина, «Мисс спорт» — Эмилия Панова.
Сегодня, 7 марта на сцене районного Дома культуры на праздничном концерте всем участницам конкурса были вручены благодарственные письма, а победительницы получили грамоты и подарочные сертификаты от спонсоров конкурса.

78 комментариев

  1. люди извините что сюда вмешиваю у кого по тарелки нтв телеканал россия тнт по Yamal идет? прошу прошения((( что не по теме

  2. Ксюшечка, слово «русСкие» пишется с двумя «С»! Позоришь и сама позоришься! А девушки очень даже симпотичные))) молодцы!

  3. ДА ВСЕ ДЕВЧЁНКИ КРАСИВЫЕ,ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ КТО ПИШЕТ ЧТО НЕ КРАСИВАЯ,ТОТ САМ НЕ КРАСИВ, ВОТ И ЗАВИДУЮТ..........

  4. Эта девушка самая не красивая из всех на фото выше. Мое объективное мнение. А остальные очень милые. Всех с праздником!!!

  5. Это в Улагане-то красивые?! Ха, рассмешили. Там страшные ((( ни одной даже симпатичной незнаю.

  6. хао, ну это меня нисколько не позорит)) так как я — алтайка, и я, заступаясь за своих, по-крайней мере, знаю как пишется моя нация) а ты на моем языке вряд ли что-то без ошибок напишешь)) сам(а) не знаешь как пишется слово пОзор хах)))

  7. столичный, я вобщето русская это во первых. во вторых я ни из колхоза а из города во вторых. а в третьих гляди ка красавицы только в онгудае че на мисс россии слабо было сходить

  8. да что ВЫ спорите! У каждого свой идеал красоты, все девчонки милы по своему))) алтайка, русская какая разница...у тех кто пишет гадости просто отсутствует элементарное воспитание или просто не удовлетворены своей жизнью... Всех девушек с праздником!

  9. Карина))

    (Ал тумен алтайлпр по русски можно не в горах так то)

    А что по алтайски только в горах говорят что ли?????

    По моему мы в Республике Алтай живем! Jарабай турган болзо кычырба!!!

  10. Красавицы Онгудая круче Республиканских где справедливость? Кончев выбрал мисс свою, все по блату!!!

  11. Ксюшечка, если ты не знаешь, то «Мисс России» стала в этом году татарка.

    Карина, если ты считаешь алтайцев некрасивыми, то получается что русские ещё уродливее, поскольку проиграли по твоей версии «некрасивым». И оглянись или ты слепая? Вокруг везде горы.

  12. Что ж вы спорите, везде есть красивые девушки, и в Онгудае, и не в Онгудае, и среди русских, и среди алтаек. А вообще-то главное — это внутренний свет, глаза — «зеркало души». Если человек светлый, добрый, солнечный, то и смотреть на него приятно! Вот какие люди красивые! Вот посмотрите на девочку. которая так хорошо улыбается, видно, что она — как лучик солнца.

    Девушки на этих фоторафиях очень милые. Красавицы!

    Поздравляю вас всех, милые дамы, с Международным женским днем, нашим праздником! Желаю вам счастья и больше поводов для искренних улыбок!!!

  13. Столичный | 8 марта 2013 20:11

    __________________________________________________

    какая разница что алтайка что русская разницы не замечаю только глаза а так все одинаково,все красивые девушки правильно пишет, Блин | 8 марта 2013 18:39, на себя в зеркало посмотрите поди сами уродливы и пишете поливая гадости

  14. кому не нравятся русские или алтайки отвернитесь уйдите и не смотрите на них только не поливайте гадости на девушек можете сами на их стороне оказаться,думайте что пишите задолбали............

  15. вопрос участницам Принцессы Алтая, может быть не корректный, во сколько, лично для вас, обходится участие на этом конкурсе. Вряд ли это дешево?

  16. Региональный конкурс красоты-это сила,шесть фоток-и все на одно лицо,как там различают то,кто красивше,а кто не очень?

  17. Почему, среди участниц нет ни одной русской девушки? Разве в Онгудае живут только одни алтайцы?

  18. алтайские девушки намного красивее русских))Взять к примеру тот же конкурс «Принцесса Алтая», русские девушки на фоне азиатской красоты меркнут, на них даже никто внимания не обратил))Кстати, азиатки даже в мировой индустрии моды более востребованы.Так что..

  19. господи не сравниваейте азиатом и алтаек. небо и земля. азиаты это одно. а алтайцы все бешеные че не так. а когда пьяные тем более.

  20. я согласна алтайки это одно а принцесса алтая другое может вы себя с армянками или японками сравните. вы одно с другим не путайте. если вы не видели ни кого красивее онгудайских девчонок не видели то живете наверное всю жизнь в деревне и в городе не были ни когда

  21. «Почему, среди участниц нет ни одной русской девушки? Разве в Онгудае живут только одни алтайцы?»

    — Почему, есть они, но не чистые, а метиски, и в конкурсе участвовали. В РИА Новости их фото не выложили. Посм. в Контакте, стр."Типичный Онгудай".

  22. Столичному, «Мисс спорт» не метиска, а чист. алтайка. Посмотри всех участниц в разделе «Типичный Онгудай»

  23. господи не сравниваейте азиатом и алтаек. небо и земля. азиаты это одно. а алтайцы все бешеные че не так. а когда пьяные тем более.

    карина

    Карина, а я смотрю Вы много с азиатами общались, чтобы сравнивать?

  24. я смотрю ты до фига умный. представь себе общалась и не раз. а перепалки с алтайскими национальностями видела и не раз. толпами могут нападать, как стадо баранов. А за курицу кто там говорил, не боитесь язык то потерять то? на себя посмотри баран.

  25. Странница, а я прямо русское быдло как гопота толпой не нападает? Знаю я этих «истинных арийцев», как со спины нападают и толпой избивают. А один на один ссатся и срутся. Не надо делить людей по нац.признакам. Среди каждой нации есть моральные уроды и дегенераты. Правильно Путин этих нациков сейчас «опускает ниже плинтуса» .

  26. ужООООс, шо тут творится-то!!! вся женская половина населения ХОРОША!!! так что успокойтесь :)

  27. Странница, она же Карина или кто там еще, воспитанием своим займитесь, почитайте книги, успокойтесь, не надо так нервничать, у меня такое ощущение что вы обижены судьбой и что-то вас гложет в этой жизни, поливать грязью всю нацию из-за пары человек, которые встретились у вас на пути не стоит, и у русских хватает своих уродов и среди алтайцев есть нехорошие люди, так причем тут весь народ? Хотя смысла вам это объяснять уже наверное нет. Просто такое ощущение, что родители не объясняют своим детям с детства, что есть плохие люди, а есть хорошие и дело вовсе не в разрезе глаз и цвете кожи, вся эта ненависть идет из семьи, какое отношение у родителей к окружающим, такое и у их детей. это 100%

  28. Есть идея, закончить грызню между собой. Мы все рожденные на Алтае и те кому Алтай дорог должны жить как минимум без агрессии друг к другу, и только идиоты и недалекие люди могут рассуждать кто красивей алтайские или русские девчонки, это все равно что спорить что красивей роза или ромашка, у каждого свой вкус, у каждой нации, для меня идеал девичьей красоты «русская Аленушка с косой», но против алтайских девчонок слова никогда не скажу. Так что земляки давайте завязывать с «тупым базаром». Урод тот кто одну нацию превозносит над другой, исключением считаю только те случаи когда человек с чуждой культурой (иностранец) приезжает к нам и начинает устанавливать свои порядки и если мы будем разобщены, то нам всем капец и русским и алтайцам.

  29. КаринаСтраница — толстая, истеричная, стервозная в следствии естественно холостая, открывающая дверь холодильника день и ночь, обиженная и завидующая миниатюрным азиаткам и алтайкам бабище..!!))

  30. чел. если тебе интересно и Кого интересует кто я как выгляжу коротко о себе: Рост 175, худая, вес точный не знаю но не толстая точно. Параметры 92-65-94, волос черный смуглая (есть не русские корни. мама-чисто русская) Питаюсь я утром не много. в обед и вечером. после 6 стараюсь не кушать. ночью в отличии от некоторых я сплю крепко и по холодильникам точно я шарюсь. Есть парень в отношениях 1,5 года в них все хорошо все устраивает, люблю парня своего а он меня думаем о свадьбе. с характером все отлично не истеричка и не стерва. заканчиваю учебу буду бухгалтером-специалист по налогообложению. Так ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ВСЕ ПЛОХО ЖИЗНИ НЕ ЛЕЗЬ В ДРУГУЮ. (ЕСЛИ НУЖНА БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Я ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ)

  31. Странице. Круто, молодец!!))) телефончик не даш??? вообще то не надо, у меня по жизни все путем, дети, жена, три любовницы и т.д.))) и не хаю без причины, незнакомых мне людей!!! А стркарина в чем то не довольная, или не удовлетворенная.. поди парень??))

  32. «...и по холодильникам точно я шарюсь..» — молодчина!!!))) че зря свет делали в холодильнике, чтоб в темноте шариться...

  33. ув.Челв «.....чем то не довольная, или не удовлетворенная.. поди парень??)),,,» у меня и у моего парня все отлично, а вот у вас с женой все плохо однако если у тебя 3 любовницы значит проблема у вас есть!

  34. Читаешь комментарии и противно становится! Девушки все очень милые! И среди алтаечек и среди русских есть красотки! Если в конкурсе участвовали одни алтайки, значит только они подавали заявки! И не надо оскорблять кого то! Все живем на Алтае и давайте уважать друг-друга

  35. странница, уродина дорогая, успокойся уже, гадости писать однако начала ты, как уже выше сказано иди лучше почитай, если нужна помощь в выборе литературы обращайся, поможем всем миром. Алтай не без добрых людей))))))))))))))))

  36. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В УЛАГАНЕ, ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ НО ПРИЗНАВАТЬ НЕ ХОТЯТ. УЛАГАН РУЛИЛ, РУЛИТ, И БУДЕТ РУЛИТЬ!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...