Усть-канского педофила, два года насиловавшего дочь, приговорили к 11 годам заключения

27 апреля 2009 года, 14:32
889
1

Усть-Канским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Кроме того, как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, он осужден по ч. 1 ст. 116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль) УК РФ.

Потерпевшими по данному уголовному делу были собственные дети осужденного. Установлено, что в 2006 году, когда его дочери было 10 лет, отец первый раз применил к ней сексуальное насилие. С тех пор и до 2 ноября 2008 года он многократно, через каждые 2-7 суток, совершал в отношении дочери насильственные действия сексуального характера. Ребенок не мог оказать сопротивления, чем и пользовался осужденный. При этом он постоянно угрожал, что если дочь не будет его слушаться, он заставит ее делать всю работу по дому. 4 ноября 2008 года в записке девочка сообщила матери о том, что с ней делает отец, поскольку не могла больше терпеть его издевательств.
Также было установлено, что в сентябре 2007 года усть-канец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему сыну около десяти ударов ладонью по щеке, отчего мальчик испытал физическую боль.
В суде обвиняемый вину в инкриминируемых ему преступлениях не признал, пояснив, что жена и дети его оговаривают.
Однако его показания были полностью опровергнуты последовательными и правдивыми показаниями несовершеннолетних потерпевших, их матери, не доверять которым суд не нашел оснований. Кроме того, его вина в совершении преступлений против своих детей подтверждена и другими материалами уголовного дела, тщательно исследованными в судебном заседании.
Приговором Усть-Канского районного суда отцу-насильнику назначено наказание в виде 11 лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

1 комментарий

  1. Тварь!... Вот кого за яйца надо вешать блин.... А ведь эта сволочь с кем-то общалась....друзья-знакомые были. Неужели жена не занималась домашним хозяйством, не следила за детьми? Позор блин на весь Усть-Кан!..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...