Власти «приостановили» назначение Сергея Романова

4 марта 2013 года, 16:32
2 174
32

Решение о назначении отправленного на прошлой неделе в отставку председателя Комитета по тарифам Республики Алтай Сергея Романова заместителем министра регионального развития «приостановлено», заявил «Новостям Горного Алтая» высокопоставленный чиновник республиканского правительства.

По его словам, окончательное решение по Романову будет принято после согласования с главой Республики Алтай Александром Бердниковым, который в настоящее время находится в Москве. Кроме того, по этим же основаниям приостановлено назначение заместителем министра Игоря Кругликова.
О назначении Романова и Кругликова заместителями министра было заявлено на одном из совещаний в республиканском правительстве сегодня, 4 марта.

32 комментариев

  1. Романов, видимо, пригрозил вышестоящему начальству, что если его не пристроят куда-нибудь за хорошую зарплату, он будет вынужден высказать Прокуратуре РА несколько «хороших» фактов о своем начальстве)

  2. Творят что хотят, оборзели наши чиновники!!!

    Народ выходи на площадь!!

    Пора разобраться с этой гнилой властью!!

  3. За что ублюдка, который обворовывал народ опять трудоустраивать ? Отдуплиь его и на бомжатник около кладбища !

  4. Кругликов из маймы. Доруководил МУП Маймой до банкротства, пошел на повышение. Таки там нужны.

  5. Зачем вместо одного бестолкового, назначают двух бестолковых ? Что от этого результат изменится ? Не понимаю.

  6. такие идиотские новости лучше не читать, там запятую не поставили, тут повышают за бардак с тарифами... т.е. не сами новости конечно, а о ТАКИХ идиотских решениях

  7. Кондратьев курировал ЖКХ, Романов какие то данные не те подал, Сарокиу по шапке, а эти в дамки. И о какой Победе капитализма(коммунизма) можно говорить.

  8. Реклама СБЕРБАНКА действительно задолбала. У меня на планшете вылазит и половину экрана перекрывает. Какого х...а его рекламировать, его и так все знают.

  9. кха! «окончательное решение по Романову будет принято после согласования с главой Республики Алтай Александром Бердниковым, который в настоящее время находится в Москве...»

    в какой москве?! берда в германии! у него проблемы с глазом, который там оперировали! слепнет генерал! и раньше «слепой» был, а теперь — окончательно! эй, берда! выздоравливай и — в отставку! на пенсию!

  10. ИГОРЕК, Л.Крузака купил ,купил.Дом построил не хилый,построил.Таиланд ездил не единожды,ездил. И это все за 2012 год. Объясни людям, за какие бабки ? И где ты их заработал ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...