Сергей Романов стал замминистра регионального развития

4 марта 2013 года, 14:14
1 768
31

Отправленный в отставку председатель Комитета по тарифам Республики Алтай Сергей Романов назначен заместителем министра регионального развития Республики Алтай. Еще одним заместителем министра назначен бывший руководитель МУП «Майма» Игорь Кругликов.

Добавим, что министром регионального развития республики на прошлой неделе назначен Николай Кондратьев, который до отставки Юрия Сорокина был его заместителем. Еще один бывший заместитель министра – Виталий Кичинеков – стал и. о. руководителя Комитета по тарифам.
Кадровые перестановки в «коммунальной сфере» были вызваны прозвучавшей на совещании с участием президента Владимира Путина критикой в адрес Республики Алтай. Министр регионального развития России Игорь Слюняев заявил, что в республике, наряду с Мурманской областью и Санкт-Петербургом, с начала года более всего выросли тарифы на услуги ЖКХ.
Председатель Комитета по тарифам Республики Алтай Сергей Романов сначала заявил, что министр регионального развития России, докладывая на совещании, просто «перепутал республику с соседним Алтайским краем», затем выдвинул версию о том, что в отправленных в Москву из республики документах содержалась «техническая ошибка». 27 февраля Романов и министр регионального развития Республики Алтай Юрий Сорокин ушли в отставку.
В конце прошлой недели прокуратура республики заявила о возбуждении 12 уголовных дел по фактам нарушений при начислении коммунальных платежей. По данным ведомства, управляющие компании похитили у жителей Горно-Алтайска 3,445 млн рублей.

31 комментариев

  1. Првительство Республики Балтай, как игра в дурака, проиграл, перетусовал, раздал и снова сидишь...

  2. Романов, который напартачил и с которого все косяки пошли, по сути, пошёл на повышение. Теперь Сорокина надо куда-то вице-премьером пристраивать, вместо Пропеллера, например, или специальную какую-нибудь дополнительную должность придумать.

  3. ха ну здорово всех жителей города дураками выставили!! Это как дома в комнате перестановочку сделали, потому что старый интерьерчик приелся)))) вот клоунада то)))

  4. Совсем охренели что ли? Так подставляют Путина, хотя его же методами и действуют, но не так же бессовестно, страх совсем потеряли! Одним словом б..тское государство, хотя страна хорошая!!!

  5. И Кругликов пральна смылся. Там долгов-косяков после него мама-не горюй. Вовремя лыжи навострил. Чуйка у него хорошая. Скоро перемены видимо в Майме грядут, раз тако теплое местечко бросил.

  6. Говнищще не тонет. Романов- прочитай, если тебе приятно это читать- значит, ты- говно вдвойне !

  7. Правительство РА, для чего вы здесь, чтобы лишенцев трудоустраивать, которые народ на..бали ? Мы зачем вас выбираем- чтоб прохиндеев пристраивали ? Этот будет еще и содержаться за наш счет ???

  8. А руководителям нашим не выгодно людей скидывать, с кем совсем недавно деньги воровали.. Они же могут и обидеться — лишнюю информацию гласности придавать. А так сидят они все под рукой и кормятся. Никому ведь не охота яму под себя копать, сук рубить на котором сидишь....

  9. Олбанец, а Вы не допускаете мысль о том, что «лыжи навострил» он потому что это своего рода карьерный рост? Сидеть до пенсии на одном и том же месте удел неуверенных в себе людей. Все горазды только осуждать. «Долгов-косяков» на КАЖДОМ предприятии немереное количество и бежать от проблем уж точно не по его части. И не кажется ли Вам, что если человеку предложили столь ответственную должность, то это тоже о многом говорит?

  10. Как говорится — не было счастья, да несчастье помогло?

    Либо — нет худа без добра?

    Платежки пришли — оплата ничуть не меньше. А х-х-х-где перерасчет-то?

  11. У кого-то с наступлением весны маразм обострился, что Романова назначили. Кто его назначил? Кто такой тяжело больной? Хочу знать!!!!!!!

  12. Даааа!!! Вот это уровень, Человека уровень которого мастер ЖКО в не очень большем городе ,,, в Замы министра.,,, Представляю,что дальше будет.А.В.Бердников , Вы ,что от страха за свою судьбу, совсем берега потеряли.

  13. Страна идиётов! Наши идиёты уверены, что их хамство Президент великой страны — Путин Владимир Владимирович, проглотит!

  14. Ну это как так! Такая насмешка над народом. Почему нерадивый чиновник снятый с должности за упущения в работе, тут же назначается на вышестоящую должность? Ведь гнать надо метлой вообще дальше от всего, что связано с ЖКЖ. Опять власть над нами посмеялась и выставила дураками. Действительно рука руку моет

  15. Был, просил помочь Круглика.Министр,ну точно министр, не помог. Старуха от этих новостей заболела, Я о....ел.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...