В онгудайском изоляторе повесился арестант

4 марта 2013 года, 10:54
2 055
30

2 марта в изоляторе временного содержания в Онгудае покончил жизнь самоубийством через повешение арестованный за совершение убийства ранее судимый местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

На место происшествия для организации проведения служебной проверки, установлению причин и условий, способствующих совершению суицида, выезжало руководство республиканского МВД.
По результатам проверки будет решен вопрос о возможности дальнейшего прохождения службы сотрудниками и принятии мер дисциплинарного взыскания в отношении их непосредственных руководителей.

30 комментариев

  1. не смог он жить с таким камнем на душе. Арестован был за то что родного брата убил. Только одного похоронили и второй прибрался. печально....

  2. очень жаль .такой плачевный исход . как это он повесился в изоляторе. куда полиция смотрит? ужас .

  3. мася. | 4 марта 2013 11:44

    по твоему сотрудники полиции обязаны сидеть с ним вместе в камере???!!! помимо этого уголовника в изоляторе находятся еще арестанты, так что винить сотрудников полиции не стоит!!! белая горячка была у него, возможно и это послужило тому что он захотел повеситься, а теперь из-за этого человека сотрудники, которые в тот день дежурили в изоляторе возможно лишатся работы и этот уголовник и не подумал об этом даже!!!!

  4. Упс... Как она мну? Так вот, Лариса, ИВС эт не СИЗО, где все отлажено и рулят Понятия. Тут рулит Шерсть, Беспредел и Бардак. И попка ивээсный должон скокать по продолу и сечь в пики, чтоп в хатах не забардачили, а не валяцца на диване в дежурке. Да и повеситься в ИВС не на чем. Тут нет ни шконок, ни дубка, ни дальняка, иногда даже окон нет. А насчет сотруднеков: ну, парочка дубаков пойдет распростронять газету Листок. Вам то что?

  5. да не надо мне объяснять что такое ивс и как там, знаю очень даже хорошо! Смотря каким жаргоном говорите можно сказать что вы либо сидели или сидите и видимо у вас своя личная неприязнь к полиции! Удивляюсь народу, вот начнут обсирать полицию, а чуть что за помощью сразу обращаются туда. Не надо судить тех сотрудников которые там работают, если сами не работали в таких местах, попридержись, жаргоном своим не блатуйте тут, это вашу личность никак не красит, а наоборот.

  6. О! Нискока не сомневаюсь, что там роботают кристально честные сотруднеки. Цвет нации! Надежда и опора земли алтайской. Ум, честь и совесь эпохи.

  7. Лариса, Вы молоды и симпатичны, но грубость речи — на Ваш стиль... Не унижайтесь, пожалуйста....

  8. Лариса, сам в шоке от твоего поросячьего визга. А на фото выглядишь человеком. Давай прекращай. А то уже и лаять начала.

  9. Лариса Идубалина от всех отбрехалась ! Вот это женщина !!! За словом в карман не лезет. Стыдно должно быть, ЛАРИСА !

  10. интересно за что мне стыдно должно быть, за то что я защищала сотрудников полиции?!!!за это??! ну я сама в шоке просто! и меня еще за это свиньей обозвали, стыдно тому человеку должно быть который так свазал а не мне

  11. Да-а, Лариса Идубалина видать страстная болельщица «Динамо»! Кстати, во всех камерах имеются видеокамеры (извините за тафталогию), дежурный обязан следить, что творится в оных помещениях,а не лялякать по телефону с Ларисами.

  12. Господа, что же вы накинулись на девушку-то? Не стыдно вам опускаться до таких вульгарностей и до примитивного уровня баранов? Если уж вы не согласны с её мнением, это не даёт вам права оскорблять девушку, это неуважение к себе в первую очередь. Будьте выше этого, мужчинами в конце концов..стыдно за вас. Девушка просто защищала сотрудников полиции, не вешайте ярлыки , будто бы полиция,на то она и полиция, которая должна защищать и следить, они же люди и не всесильны, вам лишь бы поскалиться да осудить..Самоутверждайтесь в другом месте, мужчины!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...