Американские следователи: Вины приемных родителей в смерти Максима Кузьмина нет

2 марта 2013 года, 10:31
2
0

Смерть трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей в России, произошла в результате несчастного случая и не была насильственной. Об этом на специально созванной пресс-конференции заявили шериф округа Эктор штата Техас Марк Доналдсон и окружной прокурор Бобби Блэнд.

Эксперты пришли к выводу, что смерть Максима была вызвана «разрывов брыжейки тонкой кишки». Этот разрыв, утверждают патологоанатомы и криминалисты, был случайным.
Кроме того, синяки на теле мальчика он нанес себе сам во время игр, а не его усыновители, утверждают эксперты. В организме ребенка не найдены следы наркосодержащих препаратов, которые ему якобы давали приемные родители.
Трехлетний Максим и двухлетний Кирилл были усыновлены жителями штата Техас Аланом и Лорой Шатто в конце прошлого года из Псковского областного Дома ребенка, расположенного в городе Печоры. Максим скончался 21 января.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...