Пьяный водитель, сбив около Бирюли пешехода, закопал с приятелями его тело в сугроб

1 марта 2013 года, 16:37
3 496
13

24 февраля на 7 км автодороги Кызыл-Озек – Александровка – Урлу-Аспак безработный житель села Соузга, управляя автомобилем Nissan Sunny в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода. Обнаружив, что потерпевший не подает признаков жизни, водитель и два пассажира, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения, спрятали тело потерпевшего в снегу, а затем скрылись с места происшествия.

Спустя два дня пассажирка автомобиля, протрезвев и осознав произошедшее, обратилась к сотрудникам ГИБДД, рассказав им об обстоятельствах происшествия.
Сотрудники Госавтоинспекции прибыли на предполагаемое место происшествия, и, тщательно обследовав территорию, прилегающую к трассе, обнаружили тело пострадавшего, который к тому времени был уже мертв.
В настоящее время в отношении водителя Nissan-Sunny возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В дальнейшем, по результатам рассмотрения дела, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. Тут как-то однажды был плотный план"перехват" на всю республику, так остановили беглого паренька без прав и документов на авто, кажется не совсем совершеннолетнего с машиной, аж под Барнаулом, где просто остановили и не перехватывали вовсе. Все посты прошел — и стационарные и мобильные без всяких уловок и боязни.

  2. Сегодня в Майме, на «Разъезде» водитель в беляшную врезался, при этом девушку через ветрину в эту беляшную закинул. А она беременная. УЖАС. Да еще и сбежать хотел.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...