Гудковых исключат из руководства «Справедливой России»

26 февраля 2013 года, 9:05
64
0

В начале марта депутата Дмитрия Гудкова и его отца Геннадия Гудкова, не так давно покинувшего Госдуму, исключат из всех руководящих органов партии «Справедливая Россия». Это связано с тем, что они отказались покинуть Координационный совет оппозиции.

В настоящее время Гудков-старший состоит в центральном совете, президиуме центрального совета, а также бюро президиума справедливороссов. Дмитрий Гудков числится только в центральном совете партии.
Напомним, предложение выбрать между работой в органах партии и участием в уличных акциях оппозиции было озвучено после так называемого «Марша против подлецов». Ее участники выбрасывали в мусорные урны портреты политиков, поддержавших «закон Димы Яковлева». Среди этих изображений была и фотография Сергея Миронова, что вызвало возмущение у руководства партии. Гудковы заявили, что продолжат деятельность и в партии, и в работе координационного совета оппозиции.
Отметим, что согласно уставу партии глава Палаты депутатов «Справедливой России» (сейчас это Сергей Миронов) вправе приостановить полномочия членов всех трех руководящих органов даже до съезда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...