Жерар Депардье будет болеть за чеченский «Терек»

26 февраля 2013 года, 8:05
242
1

Французский актер Жерар Депардье, прибывший накануне в Чеченскую Республику, посетил футбольный стадион «Ахмат Арена». Генеральный директор спорткомплекса Магамед Мацуев провел для гостя краткую экскурсию, после чего подарил Депардье шарф футбольного клуба «Терек» и памятный сувенир с символикой стадиона.

Жерар Депардье в свою очередь рассказал, что обычно болел за французский клуб «Пари Сен-Жермен», но теперь пообещал поддерживать и чеченский «Терек».
Напомним, ранее актёр встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Он присвоил гостю звание Почётного гражданина республики, а также вручил ключи от пятикомнатной квартиры в центре Грозного.

1 комментарий

  1. Власти России и национальных автономий показывают чудеса заискивания перед свихнувшимся Депердожираром. Понятно, лизание пяток на бюджетные средства им в удовольствие. Заодно и пропиарятся. Но задумайтесь — Сколько русских из развалившегося союза не могут годами получить гражданство и вернуться в Россию. Власть чертей в стране

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...