Александр Бердников встретился с министром сельского хозяйства России

24 апреля 2009 года, 8:57
1 141
2

23 апреля в Москве состоялась встреча главы Республики Алтай Александра Бердникова с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник. Стороны обсудили вопрос увеличения лимитов для Республики Алтай в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2010 года», вопрос о кредитовании через «Россельхозбанк» племенных и откормочных хозяйств региона. Министр сельского хозяйства России обещала поддержку Республике Алтай в этих вопросах, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

На встрече также достигнута договоренность о том, что в повестку заседания Российско-Корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которое состоится 30 июня, будет включен вопрос о ценах на пантовую продукцию, а в состав российской делегации войдет представитель Республики Алтай. Этот вопрос крайне важен для поддержки одной из важнейших отраслей сельского хозяйства региона – пантового мараловодства.
Министр сельского хозяйства России положительно оценила динамику развития агропромышленного комплекса Республики Алтай, начиная с 2006 года. Александр Бердников пригласил министра посетить Горный Алтай в любое удобное для нее время.
Сегодня, 24 апреля, Бердников принимает участие в конференции «Особые экономические зоны — выбор пути развития», которая проходит в подмосковной Дубне. На конференции обсуждается весь спектр проблем, касающихся проекта развития в России особых экономических зон в условиях мирового финансового кризиса. В конференции принимают участие представители федеральных министерств и ведомств, главы регионов России, в которых реализуются проекты особых экономических зон.

2 комментариев

  1. Борись с коррупцией Быстро , Безопасно и Анонимно Заяви о взятках на всемирном сайте

    Напомним, что Алексей Гордеев тоже неоднократно заявлял о необходимости стабилизации на рынке пантовой продукции. Например, в ходе визита в Республику Алтай в ноябре 2006 года он выразил озабоченность по поводу низких цен на панты маралов..теперь новый министр Е. Скрынник «обещала поддержку Республике Алтай в этих вопросах,»- понты все эти обещания.. Александр Бердников пригласил министра посетить Горный Алтай в любое удобное для нее время,- вот это конкретно! Коррумпировать(в смысле подарить) ее рогами архара и понтами марала и не выпускать, пока корейцы не выкупят все рога маралов на 25лет вперед по 1000долларов за кило...Но если серьезно: сколько можно в дурака играть- взрослые люди..- наверно пора в отставку.. — цену ведь заклинаниями не поднять-есть экономические категории: спрос и предложение! Ну пусть еще вам корейцы об этом расскажут.., хотя , похоже если идиот , то это надолго..

  2. Интересно, как называлась последняя книга, которую прочел А.В.Бердников. Кто скажет? Объявляю конкурс среди журналистов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...