Родная мать убитого Максима Кузьмина хочет вернуть второго сына

22 февраля 2013 года, 8:56
1 017
0

Биологическая мать убитого в американской приемной семье Максима Кузьмина обратилась к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой помочь ей вернуть своего второго ребенка и восстановить родительские права.

По данным омбудсмена, Юлия Кузьмина, мать Кирилла и Максима, прекратила асоциальный образ жизни и устроилась на работу. Кирилл Кузьмин сейчас находится под опекой родственников его американской семьи. Помимо родной матери, у Кирилла в России остались дедушка и бабушка. Астахов заявил, что наша страна имеет право потребовать ребенка на родину, если приемные родители совершили преступление.
Напомним, трехлетний Максим Кузьмин и его двухлетний брат Кирилл были усыновлены жителями штата Техас Аланом и Лорой Шатто в конце прошлого года из Псковского областного Дома ребенка, расположенного в городе Печоры. Максим скончался 21 января в результате жестокого обращения со стороны приемной матери. В данный момент в США идет расследование случившегося. Окончательные результаты медицинской экспертизы пока неизвестны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...