Посол США отказался от визита в Госдуму

21 февраля 2013 года, 11:31
8
0

Глава американской дипломатической миссии Майкл Макфол не станет участвовать в  обсуждении проблемы усыновленных детей, находящихся в Соединенных Штатах, сообщили в посольстве США в Москве.

«Посол не придет в Государственную Думу для обсуждения данного вопроса», — сказали в пресс-службе посольства Джозеф Крузич. Уточнять причины отказа представители дипмиссии США не стали.
Напомним, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина пригласила на заседание своего комитета Майкла Макфола для предоставления информации по проблеме усыновленных российских детей. Депутат считает, что США сознательно скрывают от российских властей информацию о фактах насилия над усыновленными российскими детьми.
Недавно стало известно, что в США в применой семье погиб усыновленный в России Максим Кузьмин. Всего же за последние годы в США погибли в результате жестокого обращения около 20 усыновленных россиян.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...