Приемная мать изложила свою версию гибели Максима Кузьмина

21 февраля 2013 года, 11:07
11
0

Американка Лора Шатто, усыновившая Максима и Кирилла Кузьминых в прошлом году и обвиняемая сейчас в убийстве Максима, заявила о своей невиновности. Она утверждает, что виной гибели ребенка стали его «опасные игры» с родным братом.

Как говорится в ее заявлении, поданном в полицию, в тот момент, когда произошло несчастье, она находилась в доме, а Кирилл и Максим играли во дворе. Во время игры Максим, якобы, потерял сознание и ударился головой о твердый предмет.
Тем не менее полиция округа Эктор намерена провести дополнительное расследование происшествия, заявил шериф Марк Дональдсон. На период расследования Лора Шатто отстранена от воспитания брата погибшего мальчика.
Представители бюро судебно-медицинской экспертизы Техаса подтвердили, что на теле погибшего ребенка были синяки. Официально пока не сообщается, является ли это результатом побоев или несчастного случая.
Напомним, с 1 января 2013 года в России действует запрет на усыновление российских сирот американцами. Авторы закона подчеркивали, что в США за два десятилетия погибли 19 усыновленных в России детей, а американские власти не помогают РФ в расследовании подобных случаев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...