В рамках «болотного дела» задержан еще один активист

21 февраля 2013 года, 9:02
3
0

Полицейские задержали еще одного фигуранта дела о беспорядках во время протестных акций на Болотной площади в Москве –  Александра Марголина. По данным следствия, 6 мая 2012 года Марголин в ходе массовых беспорядков в районе Болотной площади, применив насилие, повалил сотрудника полиции на землю, после чего нанес ему несколько ударов ногами. Это подтверждается имеющейся видеозаписью и показаниями свидетелей и потерпевшего.

Марголин подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «массовые беспорядки» и «применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Напомним, согласованная с властями акция оппозиции 6 мая 2012 года привела к беспорядкам и столкновениям с полицией. Пострадали десятки человек, более 400 демонстрантов были задержаны. Марголин стал 21-ым фигурантом по так называемому «болотному делу».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...