В Республике Алтай создадут региональное отделение «Деловой России»

23 апреля 2009 года, 11:44
845
0

Сегодня, 23 апреля, в Республике Алтай пройдет собрание союза предпринимателей «Деловая Россия», в котором примут участие председатели региональных отделений организации Сибирского Федерального округа. Как сообщили «Новостям Горного Алтая» в правительстве республики, делегаты обсудят ряд вопросов, в том числе федеральные и региональные антикризисные программы.

Участникам мероприятия предстоит дать оценку и сделать соответствующие предложения по оптимизации действий для выхода из сложившейся экономической ситуации, а также оценить действия представителей бизнеса в данной обстановке. Для этого, председатели отделений «Деловой России» побывают на новом предприятии Республики Алтай – Майминском заводе железобетонных изделий, построенном торгово-промышленной группы «Магис» (учредители «Магиса» Юрий Брагин и Олег Баварин входят в состав Алтайского краевого регионального отделения «Деловой России»).
После выхода на полную мощность, МЗЖБИ будет готов ежегодно поставлять продукцию, количества которой будет достаточно для строительства порядка 80 тысяч квадратных метров жилых домов, детских садов, школ и других объектов.
Также в программе мероприятия посещение туристско-рекреационных зон «Алтайская долина» и «Бирюзовая Катунь». По итогам члены «Деловой России» обсудят возможность создания регионального отделения в Республике Алтай.
В мероприятиях примут участие заместитель председателя правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер, министр туризма и предпринимательства Евгений Ларин, министр экономического развития и инвестиций Александр Алчубаев, руководители теруправлений РосОЭЗ по Республике Алтай и Алтайскому краю, а также председатели и представители региональных отделений «Деловой России» Алтайского, Красноярского краев, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, Хакассии.
«Деловая Россия» — союз предпринимателей, работающих в основном в перерабатывающем секторе экономики: в машиностроении, строительстве, легкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. «Деловая Россия» представлена в 72 субъектах Российской Федерации. Председатель союза Борис Титов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...