Самые буйные пассажиры летают в Гавану, Бангкок и Владивосток

15 февраля 2013 года, 10:11
45
0

Генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев назвал направления, на которых наиболее часто происходят инциденты с участием деструктивных пассажиров. Чаще всего граждане, злоупотребляющие спиртным и распускающие кулаки, встречаются во время перелетов на большие расстояния. По статистике «Аэрофлота», самые буйные пассажиры летают в Гавану (Республика Куба) и Бангкок (Таиланд). На внутреннем авиарынке проблемы чаще всего возникают на рейсах во Владивосток.

По мнению Савельева, в России каждая авиакомпания должна получить право составлять собственный «черный список» пассажиров. У «Аэрофлота» такой перечень уже есть, в нем насчитывается 1,8тыс. человек. Савельев подчеркивает, что в случае принятия закона о черном списке, он будет обнулен.
Напомним, ранее Госдума ранее выступила с предложением ужесточить наказание для тех, кто устраивает беспорядки на борту. Речь шла о создании «чёрных списков» и даже о тюремном наказании для правонарушителей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...