Фигурист Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой

11 февраля 2013 года, 8:08
525
0

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, выступавший на ледовом шоу, посвященном году до начала Олимпийских игр, крайне негативно отозвался о состоянии города, где состоится зимняя Олимпиада.

В своем микроблоге в «Твиттере» Ягудин оставил ряд нелестных записей об олимпийском Сочи. «Сочи – уникальный климат и т.д. Разруха вокруг, грязь, все выглядит как в 80-е! А место (по климату) не хуже, а может и лучше, лазурного побережья»; «Но, видать, в нашей стране никогда не будет такого рая, как на Лазурном! Наверное, все дело в нашем русском менталитете! Всем на все наплевать»; «Подвожу итог: Сочи – помойка и хамство!!!! И здесь пройдет зимняя олимпиада?!?!?!?! P.S. Были и положительные моменты конечно, но, их было мало!».
Досталось от олимпийского чемпиона и другим российским городам: «Туапсе – маленькая Ницца!? Такой же бред, как: Питер – северная Венеция, Горнолыжная трасса Красноярска – Куршавель и т.д.».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...