Цискаридзе требует уволить руководство Большого театра

8 февраля 2013 года, 20:14
11
0

Народный артист России Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в попытках дискредитировать его и призвал власти уволить всех руководителей театра. Танцора возмутили намеки на его причастность к нападению на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина.

«Правительство должно уволить всю администрацию, потому что так себя вести нельзя. В театре, как при Сталине, организуют собрания против меня, заставляют людей подписывать письма», — заявил Цискаридзе.
Представитель Большого театра Катерина Новикова в ответ на заявление Цискаридзе сказала, что у нее «нет слов», передает Русская служба Би-би-си.
Добавим, 18 января неизвестный мужчина плеснул кислотой в лицо художественному руководителю балета Большого театра Филину. Это произошло в центре Москвы. Балетмейстер был госпитализирован с химическим ожогом, сейчас он проходит лечение и реабилитацию, которая может занять несколько месяцев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...