Бухгалтеры украли у администрации 202 тыс. рублей

7 февраля 2013 года, 15:01
714
5

В период с января 2007 года по декабрь 2008 года в Улаганском районе бухгалтеры администрации одного из поселений путем внесения подложных сведений в первичные бухгалтерские документы незаконно присвоили вверенные им денежные средства, принадлежащие администрации. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В общей сложности было похищено 202 тысячи рублей. По данному факту следственное отделение межмуниципального отдела МВД России «Кош-Агачский» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ.
ОБНОВЛЕНИЕ: Уже после публикации этой информации выяснилось, что речь идет о наршениях в Чибитском сельском поселении Улаганского района, а не в Кош-Агачском районе, как сообщалось ранее.

5 комментариев

  1. это кто?:Ильясова и Катековна,а с 2008 по 2013гг.наверно 1.5 млн.стырили квартиру в городе купили и машины поменяли

  2. Дрочун украл со своей сестрицей. Это к гадалке не ходи. Не зря же ДРОЧУН Ефимов на БМВ Х -совом рассекает. На честно заработанные такого не возьмешь. Прокуратура бы у ДРОЧУНА спросила-"...откуда деньжишки... Из Коша вестимо..."- был бы ответ.

  3. Кто это такой умный написал. Вообще та не Кош-Агачская админитсрация а Чибитская сельская поселения. Надо сперва информацию проверить потом писать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...