В республике зарегистрировано 2,9 тыс. безработных

7 февраля 2013 года, 14:41
11

На конец января численность незанятых граждан, состоящих на учете в службе занятости Республики Алтай, составила 2 896 человек, что на 12,1% меньше, чем на ту же дату предыдущего года. Официальный статус безработного имеют 2 633 человека, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по региону.

Пособием по безработице обеспечены 89,1% официально признанных безработных. Профессиональное обучение по направлению службы занятости в январе текущего года закончили три человека (за тот же период предыдущего года – семь человек).

11 комментариев

  1. Столько безработных, стоящих на учёте в службе занятости. Когда опубликуют реальную картину по безработице?

    0
    0
  2. Умножить этих официально безработных на 10 и получится реальная картина безработных. На учет встать не реально , работу предлагают не по профессии и копеечную.

    0
    0
  3. тут и дураку понятно, что цифры не реальные. Получить статус безработного почти не возможно!!!придумывают тысяча уловок чтоб не ставить на учет.Г-н бер…ф совсем за…..ся, 60% населения сидят без работы,нищета везде.

    0
    0
  4. А вы посчитайте сколько реально народу приходит регистрироваться?Если хотя бы десятая часть доходит до своей очереди и то хорошо. Сидят пара спецов, они физически реально не могут больше за день зарегистрировать. Цифры конечно занижены и в десятки раз.

    0
    0
  5. Ерунда то что не успевают ставить на учет, два специалиста. Стою на учете больше полугода. То что предлагают действительно ужас, копеечная работа, на дорогу до работы потратишь всю з/пл, когда не соглашаешься считают что ты просто не хочешь работать, ходишь на перерегистрацию через две недели как подаяние просить. А ставят на учет всех, кто не поленился собрать документы, взял талон с утра до 9ти и пришел еще раз на регистрацию в тот же день. Жалею что в свое время не закончила медучилище вместо института, сейчас работы медика навалом.

    0
    0
  6. их понять можно, на хорошую работу каждый сейчас старается устроить своих родных, знакомых. Так что в службе занятости только отстойные ставки. Единственное можно перекантоваться на их пособие пока работу не найдешь.

    0
    0
  7. Хаха, да знаем мы как эта всё система работает — попробуйте прийти зарегистрироваться безработным…
    Пошлют с наилучшими пожеланиями.
    Ублюдки, на отчётность работают.

    0
    0
  8. Я когда был безработным раз 3-4 приходил так до меня и очередь не доходила, плюнул и ушел сам искать работу.

    0
    0
  9. Такое впечатление что я совсем куда-то не туда хожу. Как то легко все прошла. Может потому что я до этого работала? Не пойму.

    0
    0
  10. У нас безработным можно быть год, платят 5 -6 тысяч. Чтобы повторно стать безработным, надо проработать 6 месяцев. Если ты узкий специалитст, то можно повыбирать год. Пойдешь дворником или сторожем, потом будут предлагать эти профессии, не смотря на то, что у тебя высшее образование .

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...