На теле убитой второклассницы нашли следы сексуального насилия

7 февраля 2013 года, 7:59
1 666
2

Тело 8-летней Василисы Галициной из Набережных Челнов, найденное в среду, будет отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. В сообщении Следственного комитета говорится о многочисленных ссадинах, ножевом ранении в области лопатки и следах сексуального насилия.

Задержанный сотрудник одного из местных рекламных агентств, 30-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Набережных Челнах с 2010 года, сознался в убийстве второклассницы. Его фамилия пока не раскрывается в интересах следствия. Отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, по данным уже проведенной экспертизы, принадлежат подозреваемому.
Тело Василисы преступник закопал у дороги в 73 км от Набережных Челнов. Следственные органы возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Сегодня суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

2 комментариев

  1. Люди! Опомнитесь, Вас просто режут как скот. Предлагаю создать сайт по ваххабитам и симпатизирующим им , а также и их родственниках.Каждый кавказец, нелегал-мигрант , который убил , изнасиловал или совершил другое преступление должен будет открыто заноситься в открытую базу данных, где всё будет расписываться:

    — какое, когда и где преступление совершил;

    — откуда родом, кто родственники, в каком ауле или кишлаке проживал;

    — кто помогал ему скрыть это преступление (установочные данные продажных полицейских,следователей, родственников , других пособников его преступления по вероисповеданию);

    — его установочные данные (номер паспорта,место работы или местонахождение бизнеса, место официального проживания и легального местонахождения);

    — установочные данные родственников и детей.

    Они убивают наших друзей, родителей и детей. Пусть и их дети, родственники несут ответственность за их преступления. Каждый, кто захочет, может тогда узнать правду отомстить негодяям, если сам посчитает это необходимым. Эти «псевдо-мужчинки» бояться гласности.Вспомните, как бежал вприпрыжку гордый сын Дагестана от маленькой журналистки, предварительно ударив её локтём в лицо.Они боятся, что нормальные и адекватные их соплеменники узнают об их деяниях. Да и любой работодатель,зайдя на этот сайт, поймёт, какого бандита и урода он хочет принять на работу. «Они» нападают только стаей. Ваххабитам и их последователям-смерть везде.Нулевая терпимость к этим бандитам! Не может государство, сами наведём порядок!

  2. Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

    Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:

    1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония — единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.

    2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.

    3. Попытка распространения ислама — уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

    4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.

    5. Коран — запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только «адаптированная» версия на японском.

    6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

    7. Разговаривать на арабском строго запрещено.

    8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.

    9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.

    10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.

    11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.

    12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере

    13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.

    14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании

    15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе — мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.

    16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.

    17. Япония не приемлет законы Шариата.

    18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...