Грабители вынесли банкомат из кафе быстрого питания

6 февраля 2013 года, 9:55
331
2

Трое человек, по внешнему виду — выходцы с Кавказа, вынесли банкомат одного из коммерческих банков из кафе быстрого питания Subway, расположенного на юго-востоке Москвы. Правоохранительные органы сообщают, что ограбление было совершено около двух часов ночи.

Прямо на глазах у посетителей злоумышленники выломали банкомат из креплений, вынесли его на улицу, погрузили в автомобиль и скрылись. Объявлен план «Перехват». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В банкомате находилось несколько миллионов рублей.

2 комментариев

  1. Главная опасность — не мифические бандиты из подворотни, а реальные грабители,педофилы и насильники из азиатских республик и Закавказья. К власти в регионах рвутся бандиты с исламистским уклоном.Но маскируются по неких мусульман «нового толка». Но все они — мусульмане!Все до единого.Идёт целенаправленная компания по ослаблению славянской нации как гаранта стабильности в регионе. Пока это получается с наибольшей результативностью в мегаполисах. Исламисты даже не скрывают, что их цель-создание единого халифата (государство Туран) на постсоветском пространстве. И плевать они хотели на другие религии. При этом они морочат нам голову словами «толерантность», «равенство», «демократические ценности», «религиозное меньшинство». Ну а хор купленных правозащитников им в этом помогает. Толерантность уже довела в Дании, что в некоторых муниципалитетах ,где большинство мусульман, попросту отменили Рождество. Зато на мусульманские праздники денег не жалеют . Вот вам и «толерантность по мусульмански». Они не церемонятся с другими религиями. Сами повязли в пороке и разврате. Гнать таких бандитов домой. Пора установить нулевую терпимость (попросту терпеть) педофилов с Кавказа, налётчиков-мигрантов, обкуренных джигитов и табор-распространителей «дури». Если будем терпеть дальше, потеряем будущее и своё, И НАШИХ ДЕТЕЙ. Я призываю уже вступать в отряды казаков, что бы остановить эту экспансию исламистских бандитов!Кстати. Стало известно, что исламисты заключили тайный сговор с мэром города Мурманска Веллером А. о строительстве ПЕРВОЙ МЕЧЕТИ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ — В САМОМ МУРМАНСКЕ! Тайная сделка была заключена 04 декабря 2012 года. Втайне от простых жителей.Помогите это донести до простых людей!!! Мурманчане об этом не знают. Кто не верит-сделайте запрос в интернет!

  2. Почему в Японии нет проблем с мусульманами?

    Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

    Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:

    1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония — единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.

    2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.

    3. Попытка распространения ислама — уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

    4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.

    5. Коран — запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только «адаптированная» версия на японском.

    6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

    7. Разговаривать на арабском строго запрещено.

    8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.

    9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.

    10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.

    11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.

    12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере

    13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.

    14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании

    15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе — мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.

    16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.

    17. Япония не приемлет законы Шариата.

    18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

    НАСЧЁТ МУРМАНСКА-НАДО ПОМОЧЬ ДОНЕСТИ ИНФУ ДО ЛЮДЕЙ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...