Российский миллиардер купил дом Уилла Смита за $20 млн

4 февраля 2013 года, 20:52
30
0

Бывший владелец компании «Уралкалий», миллиардер Дмитрий Рыболовлев приобрел особняк на гавайских островах, который еще два месяца назад принадлежал известному голливудскому актеру Уиллу Смиту. Одноэтажный дом площадью около 205 квадратных метров имеет три спальни и три ванных комнаты. Он расположен на огромной территории с выходом на пляяж, где есть теннисные и волейбольные площадки. Отметим, что в 2009 году Уилл Смит с супругой выложили за этот дом всего $13,5 млн.

46-летний Дмитрий Рыболовлев занимает сейчас 13-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России. По оценке Forbes, в прошлом году его состояние было около $9 млрд, а главным активом была компания «Уралкалий», акции которой он затем продал.
Это далеко не первая сделка Рыболовлева с элитной недвижимостью. Ранее бизнесмен приобрел дом в Монако, в котором живет после продажи акций своей компании.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...