В Кызыл-Озеке мужчина из ревности забил гвоздем до смерти своего приятеля

31 января 2013 года, 16:15
1 143
11

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Майминского района Виталия Лобанова, обвиняемого в совершении убийства. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 10 ноября 2012 года Лобанов, его гражданская жена и 53-летний местный житель распивали спиртное в Кызыл-Озеке. Подвыпившие мужчины поссорились, причиной конфликта стала ревность. Лобанов схватил в руки металлический гвоздь длиной 200 мм и нанес им два удара в шею и грудную клетку потерпевшего. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания Лобанова виновным в совершении указанного преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

11 комментариев

  1. Сижу утром в контакте,захожу к моей девушке,как она мне говорила друг читаю сообщение,и что вы думаете от друга вижу?{Привет!Я люблю тебя,мы будем вместе,я дам тебе все!!!деньги,счастье,любовь.У тебя нет выбора!Жди меня:*} вот вам и ревность,каждый так поступит,виноваты бабы,если вы любите мужиков на хрен вы так делаете?

  2. а потом бежите от мужиков,орете что муж бьет мало надо по чаше так делать,извините ну я не такой чтоб девушек бить я просто выгоню на улицу пошла вон,и суд мне не указ тут она сама выбрала вот и пусть валит

  3. Ох, горячие алтайские парни ! Все-то у вас ревность и все -то вам изменяют ! Жрать водку надо меньше, чтоб чертики в глазах не появлялись !

  4. Познакомлюсь с красивой умной девушкой русская или алтайка мне все равно только не алкашку,рост примерно 150 до 170,вес от 40 до 60,возраст от 23 до 34 жду

  5. Познакомлюсь с красивой умной девушкой русская или алтайка мне все равно только не алкашку,рост примерно 150 до 170,вес от 40 до 60,возраст от 23 до 34 жду я из Горно-Алтайска............)))

  6. Виктория | 1 февраля 2013 9:18

    _____________________________________________________

    Солнышко вот как раз я и не ошибся на службах знакомств только такие сидят а тут общее обозрения,а там нет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...