Жительница Майминского района оцарапала участкового и пыталась избить его молотком

29 января 2013 года, 11:17
1 153
12

В отношении 24-летней жительницы Майминского района возбуждено уголовное дело по факту применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что вечером 10 декабря 2012 года участковый уполномоченный полиции прибыл к месту проживания гражданки для проведения разбирательства в рамках доследственной проверки. Женщина, недовольная визитом полицейского, напала на него, нанесла ему несколько ударов руками по лицу, при этом оцарапав лицо, после чего взяла в руки молоток и попыталась ударить им полицейского.

12 комментариев

  1. Чо малатком-то? Кувалдой нуна было! И коп тожа хорош: видать у него с физо все ОК, коль дал поцарапать свой нос.

  2. Малатком целиццо нуна. Нуна было скавароткой! И чо, щаз коп подаст в суд за избиене представителя власти? Насстоящчий мущщина! Браво!

  3. представляю как ему было охото ей леща прописать) но нельзя. а ее наказать надо. зачем кидаться? тем более на полиционера. он же не драться к ней пришел.

  4. а мог бы и пристрелить на месте и ни чебы ему небыло , потому что не надо на полицая кидаться он при исполнении просто не каждый полицай может ствол применить или применить приемы самообороны, из жалости ну а раз народ у нас глупый я бы в лобешник ей разок пальнул

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...