Землетрясения не повлияли на работу электросетей

29 января 2013 года, 11:07
367
3

Специалисты Горно-Алтайских электрических сетей проверили состояние энергооборудования, работающего в районах, где в период с 24 по 27 января зафиксировано шесть землетрясений. Оборудование на подстанциях работает без замечаний. Электроснабжение потребителей северных районов региона идет в штатном режиме.

По данным оперативной сводки главного управления МЧС по Республике Алтай, за последние четыре дня эпицентр сейсмических событий располагался около трех населенных пунктов республики — села Акташ, Бельтир, Джазатор.
Сразу после подземных толчков оперативный персонал Улаганского района электрических сетей и Кош-Агачаского РЭС обследовал оборудование. Замечаний и отклонений в работе подстанций «Акташская» и «Кош-Агачская» не выявлено. Сейчас ведется детальный осмотр оборудования, зданий и сооружений, сообщает пресс-служба компании.

3 комментариев

  1. В казхакстане оне там все привычные. Как тока трясти начинат, дык оне прыг! с супругой на кровать. Грят, нипередаваимые очучения!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...