11 членов молодежного парламента выберут в интернете

28 января 2013 года, 14:19
562
11

На прошлой неделе в Горно-Алтайске состоялось совместное заседание Молодежной избирательной комиссии и Молодежного парламента Республики Алтай. На заседании обсуждались вопросы формирования Молодежного парламента четвертого созыва.

Участники заседания приняли решение, что в состав парламента войдут 25 депутатов. 11 из них будут избраны посредством интернет-голосования во всех муниципальных образованиях Республики Алтай, сообщает пресс-служба республиканского избиркома.
Четыре члена парламента будут делегированы от региональных отделений политических партий, представленных в Государственном Собрании; пятеро — от молодежных общественных организаций; три члена — от органов законодательной и исполнительной власти, занимающихся вопросами молодежной политики; два депутата войдут в состав парламента из прошлого созыва «для обеспечения преемственности».

11 комментариев

  1. Просто молодежным парламентом надо заниматься, направлять, учить, если хотят на выходе получить что-то вменяемое

  2. Кандидатом может быть любой молодой человек с 18 до 30 лет проживающий на территории Республики Алтай. Проблема в том, что в основном в Парламентарии назанченцы «сверху» и поэтому молодежный парламент на сегодняшний день «существует на бумаге для отчета»

    Цель — выявление молодежных лидеров, которым не безразлична судьба молодежи Республики Алтай.

  3. 2политик, слышь ученый, а политика это наука как ра3eбенить всю страну))) тогда вы в этом грамотные перцы)))

  4. Нет, Сварщик, ты в этом не прав. Для этого много ума не надо. В дискуссию вступать не собираюсь, мировоззрение твое уже не изменить, не мое это дело. Да и, вообще, над формированием мировоззрения индивида занимаются с ранненго возраста. А,вот, с мнением Кактуса я совершенно согласен. Они там в Парламенте варятся-варятся в своем соку и ничего сварить не могут. Нет помощи.

  5. Критику: согласен, с подкованностью у нас большие проблемы. Давайте работать над этим сообща. Давайте попытаемся избрать туда действительно достойных. Ведь таких у нас полно! Просто, мимо их проходим не замечая. Дело-то поправимое, толко не надо руки опускать и критиковать со стороны. Помогите.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...