В Усть-Кане на пожаре погиб двухлетний ребенок

28 января 2013 года, 13:55
1 095
10

26 января в селе Усть-Кан произошел пожар в частном доме, огнем уничтожена внутренняя часть строения. При пожаре погиб ребенок 2010 года рождения, сообщает Главное управление МЧС России по Республике Алтай.

Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства отопительной печи.
Всего, по данным МЧС, на минувшей неделе произошло семь пожаров.

10 комментариев

  1. ребенок в это время должен был находится в детсаде, но и за нехватки мест осался один дома. Почему-то предпринимаиелям за 5-6 млн. удается строить магазины 2-ухэтажные, а муниципалитету района ни хрена не удается? Почему от этого должны страдать наши ДЕТИ? Где наша совесть? Это просто крик ребенка!

  2. В детском саду не было для него места. Ребенку в марте исполнилось бы 3 года. Мама работала на 3-х работах, не пьющая, муж — в местах лишения свободы, как же ей нужно было поступить, чтобы прокормить двух своих детей, старшему из которых 14 лет? Сидеть вместе с детьми, а на что жить?! Пособие на ребенка только до 1,5 лет, а в садик берут с 3-х лет, если не с 4-х. Это не вина мамы, это беда всего нашего не здравого общества! А расплачиваться приходится самым дорогим, что у нас есть.

  3. А старший где был ребенок в этот момент? Бабушки-детушки? Няни- соседские девчонки? Кто сейчас надеется на государство? Никто. Нельзя двухлетних детей оставлять одних.

  4. Где же быть 14-летнему мальчику до обеда, конечно же, в школе. Если бы были лица, вами (Гость) перечисленные, то и пожара, скорее всего, не было бы. Да, нельзя детей оставлять без присмотра, но, к большому сожалению, у матери не было выбора. Такая вот развязка ситуации.

  5. На самом деле очень жаль , погибшего ребенка и мать, которая, чтобы выжить и прокормить семью, вынуждена работать на 3-х работах и вдобавок оставлять ребенка одного. Нет заботы государства о простых людях. А у ней, наверно, еще сгорел и дом ? На какие средства восстанавливать ? И как жить дальше ?

    Мои ей искренние соболезнования и сочувствие в постигшем горе.

  6. Может быть и должны. Так, в исключительных случаях, было бы здорово. Но в реальности ...

    А «житель», подозреваю, далеко не из России, и выдает желаемое за действительное.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...