В Египте из-за беспорядков объявлено чрезвычайное положение

28 января 2013 года, 8:32
88
2

Президент Египта Мухаммед Мурси объявил чрезвычайное положение в трех провинциях страны — Порт-Саиде, Суэце и Исмаилии. На протяжении нескольких дней здесь не утихают массовые беспорядки. В ночное время (с 21:00 и до 6:00 по местному времени) в городах будет действовать комендантский час. Режим ЧП продлится до конца февраля, заявил Мурси.

Также президент предупредил оппозицию, что, если беспорядки в стране не прекратятся, придется принять более жесткие меры: «Я всегда говорил, что я против чрезвычайных мер, но если нужно будет остановить кровопролитие и защитить людей, то я буду действовать». В эфире государственного телевидения Мурси также призвал оппозицию к диалогу. Переговоры могут состояться уже сегодня.

2 комментариев

  1. . Предлагаю создать сайт по ваххабитам и их родственникам.Каждый кавказец, мигрант , который убил , изнасиловал или совершил другое преступление должен будет заноситься в открытую базу данных, где всё будет расписываться:

    — какое, когда и где преступление совершил;

    — кто помогал ему сокрыть это преступление (установочные данные продажных полицейских, родственников , пособников преступления по вероисповеданию);

    — его установочные данные (номер паспорта,место работы или местонахождение бизнеса, место официального проживания и легального местонахождения);

    — установочные данные родственников и детей.Они убивают наших детей. Пусть и их дети, родственники несут ответственность . Каждый, кто захочет, может тогда отомстить негодяям. Эти уроды бояться гласности.Они нападают только стаей. Смерть ваххабитам и гласность об их кончине!Нулевая терпимость к бандитам! Не может государство, сами наведём порядок!

  2. Это прямое нарушение закона о защите персональных данных. В первую очередь посадят инициатора, за призывы к беспорядками к нарушению конституционного строя России.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...