В финал конкурса «Принцесса Алтая» вышли 12 девушек

26 января 2013 года, 22:20
5 876
56

Сегодня в Горно-Алтайске прошли отборочный тур и полуфинал конкурса «Принцесса Алтая». В результате были определены 12 девушек, которые примут участие в финале этого престижного конкурса красоты, который, по предварительным данным, состоится 2 марта.

Все на участие в конкурсе подали заявки 38 девушек. В ходе отборочного тура в полуфинал вышли 25 из них. Им предстояло выполнить три задания: танцевальную импровизацию, домашнюю заготовку и ответить на вопросы жюри.
По итогам полуфинала были названы имена 12 девушек, которые примут участие в заключительном шоу конкурса «Принцесса Алтая», который пройдет 2 марта.
Итак, в финал вышли:
1. Надежда Лисовая
2. Славяна Патенко
3. Тана Соенова
4. Алена Зенкова
5. Юлия Степанова
6. Татьяна Батова
7. Асем Джанабилова
8. Анастасия Телемчинова
9. Чимгэ Кудачинова
10. Алтынсай Акунова
11. Солунай Торбогошева
12. Айана Курманова
По итогам финала участницам конкурса «Принцесса Алтая» присваиваются следующие титулы: «Принцесса Алтая»; Мисс зрительских симпатий; первая и две вторых вице-мисс. Победительницам конкурса вручаются наградные ленты и ценные подарки.
Организатором конкурса являются рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа» и ГТРК «Горный Алтай». Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» проводился в 2011 и 2012 годах, победительницами стали Арунай Майхиева и Анна Скороходова соответственно.

В финале конкурса «Принцесса Алтая» примут участие 12 девушек
В финале конкурса «Принцесса Алтая» примут участие 12 девушек

56 комментариев

  1. Смотрел трансляцию на сайте... Молодцы, интересно было! Блин, представляю обиду и огорчение тех, кто не попал в финал :-(( не расстраивайтесь, вы все были супер!

  2. Начало конкурса было ярким и интересным, а значит и финал будет таким. Удачи всем без исключения. Девчонки молодцы выдержали испытание!!!

  3. Пир во время чумы (идеологическои, моральной, ментальнои и т.д. проказы) продолжается...

  4. Андрейка, пир во время чумы твои друзья в Кош-Агаче последние 4 года устраивали. Только в карман, только в карман. А теперь, разродившись сотней тысяч рублей на короткометражку, пытаются благодетелями алтайской культуры выглядеть.

    «Принцесса Алтая» — шоу высокого класса, причем с минимальными для такого уровня затратами, и максимальной отдачей.

  5. Сильно нравится глядеть на красоту. Андрей признайся, тебе тоже. Просто обманываешь, что не нравится. Из политических соображений. Брось все это, давай наслаждаться чудными созданиями земли нашей Алтайской.

  6. Так вот для чего вам театр, аборигены? А я-то думал пьесы ставить. Да, устарели мои взгляды на жизнь.

  7. Девчонки молодцы!!! Удачи всем. Вы все достойны!!! И конечно моей сестренке Асем удачи, будем болеть!

  8. Онлайн супер!

    уровень конкурсанток очень низкий, или оно всегда так было, просто мы ничего не знали. Жюри молодцы отобрали сильнейших.

  9. Молодчина Анатольевна!нынче ларин кинул гтрк.а они сумели и без минтура провести. А вы тут говорите кончева такая-сякая,а теперь завидуйте,как она работает.ей бы еще с молодежной инициативой обьединиться,то тогда вообще бум будет!

  10. Молодчина Анатольевна!нынче ларин кинул гтрк.а они сумели и без минтура провести. А вы тут говорите кончева такая-сякая,а теперь завидуйте,как она работает.ей бы еще с молодежной инициативой обьединиться,то тогда вообще бум будет!

  11. При чем здесь «Молодежные инициатива», Кончевы и вообще...

    Делают люди. И молодцы, что делают! Фильм вам не нравится Кулунакова, девушки тоже. Вам хрен угодишь? На свои-то рожи посмотрели бы, тьфу! Противно!

  12. Какие та старые,чо молодых не было

    Сунер | 27 января 2013 1:12

    что-то у всех красавиц ноги не-т-о-о-о)))

    бобр | 27 января 2013 15:04

    Адарин ты импотент чтоль?? такая красота а ты про чуму!

    РА | 27 января 2013 15:13

    в каком зоопарке такое диво выращивают?

    брат бобра | 27 января 2013 18:46

    Каково бы было если бы такое не в сети а прямо с зрительного зала говорили например вашей подруге, жене, сестре и т.д. Вот в чем собственно вся штука...

  13. Молодость красива! А вы сморчки дальше своего носа не видите, чмошки косоглазые. Лижбы плохо о ком — то сказать. Посмотреть бы на самих- обезьяны безмозглые! Девушки, вы красивы! Удачи всем!

  14. Раз, в конкурсе «Miss Azia Kuzbass 2012» победила Чимге Кудачинова!

    то, в конкурсе «Принцесса Алтая» она должна победить легко!

    Просто личное мнение, но девушки все достойные, выход в финал это уже большое достижение!

  15. Кумир мой, вылепил тебя таким гончар,

    Что пред тобой луна своих стыдится чар.

    Другие к празднику себя пусть украшают,

    Ты — праздник украшать собой имеешь дар.

    Хайям

  16. Как минимум вас отличает от других красавиц смелость, как минимум вы вышли в финал, как минимум вы сделали шаг которого многие в жизни так и не сделают и не узнаю как это — смотреть на всех со сцены!

    и берегите нервы, я в тебя верю!

  17. Невооруженым взглядом было видно, что г-ин Кончева самолично решал кого в финал пропустить, а кого отсеить. А еще возмутили вопросы так называемого жюри, задававших не самые лицеприятные вопросы, вроде «У тебя есть парень?», «Ты случайно не сестренка того-то...», «Выходи замуж за Ваньку Яськова, тогда в финал пропустим»...это к слову. Половина девушек, на мой взгляд, оказались ни о чем...на вид вроде красивая, а как заговорит, сразу вспоминается слово «курица», танцевать не все умеют и т.д. Ну в общем, сам полуфинал прошел в позитиве, и те 12 девушек, которые прошли в финал, на мой взгляд, достойны победы. Приходите 2 марта)))

  18. Девчонки конечно молодцы, смотрела прямую трансляцию, подготовка была просто супер! Но все же за место некой Слаяны, я бы поставила др.девушку, но к сожалению ее не взяли,почему то(((

  19. смотрели онлайн трансляцию. впечатление, что некоторые девушки даже и не представляют, зачем приходили. Жюри показало огромную выдержку. Все-таки сумели отобрать самых лучших. Дома просто смотришь и то устаешь, а они там еще должны были оценить каждую. Всё было объективно, честно.

    Финалисткам желаем хорошо подготовиться и показать всем нам великолепное шоу перед 8 Марта!

  20. Вот оказывается как «кастинги» проходят.. Я о вопросах для конкурсанток, хотя конечно чего удивлятся все изначально поставлено на порок и призыв толпы «зрелищ!!»

    Если низменной похоти станешь рабом —

    Будешь в старости пуст, как покинутый дом

    Тоже Хаям..

  21. Адарину все бы лишь бы чего-нибудь найти соринку в чужом глазу, а бревна в своем замечать не хочет... особенно в глазу его излюбленных заказчиков, Унутова Аята, экс-главы Леонида Ефимова... А они хоть какие реальные ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершают — все же хороши до соплей!

    до всхлипывания и похрюкивания :-))

  22. а я смотрел практически полностью трансляцию. неправда тут пишут что вопросы про сестренку были и замуж кому-то предагадл. все было достойно и интересно. Вы то сами сможете хоть пару вопросов сообразить и чтобы они всем понравились? фигоньки!

    нормальные девченки были, некоторые правда горбились. хотя оно и понятно, волнение. а так душа радовалась что у нас столько красавиц живет в республике!

  23. Адарин. а у тебя видать по той самой части проблемы? не нравится хр...ли смотришь и воняешь. иди займись чем-нибудь полезным. снего почисти возле дома. толку от тебя больше будет. эфир засоряешь!

  24. нынче казашка должна победить по разнарядке Кончева...

    *-* | 28 января 2013 15:22

    фигвам! победит кто умна, талантлива и красива!

    уже видно же — отобраны именно такие девушки!

  25. Судя по кастингу и отобранным девушкам,будет проходить конкурс талантов а не красоты!

    Ира | 28 января 2013 16:10

    А красивая пустышка кому нужна?

  26. Все открыто и честно, и мы это увидели своими глазами, болела за Надежду и Чимгэ, они оказались в финале. Здорово, здорово, что до кастинга так много рассказали о конкурсе. А, то, что здесь пишут гадости так то не от большого ума. У таких людей что-то стоящее сделать обычно кишка тонка, а вот грязью поливать это да...это они могут. Легко видимо себя мнить офигенным критиком сидя в комнатенке за компом, где тебя никто не видит и не слышит.

  27. Адарин не порти людям праздник. Лучше подумай как избежать затопления. Куда пустишь воду от своего дома. Нынче снега много.

  28. в этом году выиграет казашка, пусть даже и выступит не айс, но чисто по политическим критериям принцессой станет именно она. но основные претендентки на победу это-Чимгэ Кудачинова, Надежда Лисовая, Алтынсай Акунова (сугубо мое мнение).

    что касается таланта, то в финал вместо некоторых участниц могли бы пройти и более талантливые девушки.

    Желаю всем участницам удачи!!! :)

    p.s: адарин, сгинь!!!

  29. Судя по кастингу и отобранным девушкам,будет проходить конкурс талантов а не красоты!

    Ира | 28 января 2013 16:10

    А красивая пустышка кому нужна?

    losь | 28 января 2013 17:44

    Нет пусть лучше страшная и талантливая!Вообще то довожу до вашего сведения что бывают красивые и талантливые!А здесь половина ,а то и больше , ни о чем!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...