Восемь журналистов получили призы главы республики

25 января 2013 года, 16:55
1 867
34

В Горно-Алтайске в Национальном драматическом театре 24 января состоялся республиканский бал прессы. Как отмечает пресс-служба республиканского правительства, в этом году празднование Дня прессы прошло в необычном формате. Поскольку 2013 год объявлен Годом спорта, представители СМИ приняли участие в конкурсе «Спортивный журналист».

Команды печатных изданий и электронных средств массовой информации состязались в шуточных соревнованиях. По итогам конкурсной программы победу одержала команда представителей печатных изданий.
Затем журналистов поздравил исполняющий обязанности председателя правительства Республики Алтай Юрий Антарадонов и спикер Госсобрания Иван Белеков, а также члены правительства, представители министерств и ведомств.
Указом главы республики Александра Бердникова почетное звание «Заслуженный работник культуры Республики Алтай» присвоено менеджеру литературно-издательского Дома «Алтын Туу» Николаю Багырову. Благодарственное письмо главы региона получила главный редактор газеты «Улаганнын солундары» Татьяна Тадыева.
Приз губернатора в этом году получили восемь человек:
«За патриотизм и гражданскую позицию» — редактор информационного отдела газеты «Звезда Алтая» Сергей Адлыков;
«За продвижение национального печатного издания в электронные СМИ» — заместитель главного редактора газеты «Алтайдын Чолмоны» Артур Сабин;
«За вклад в укрепление имиджа Республики Алтай» — специальный корреспондент ГТРК «Горный Алтай» Евгений Чесноченко и оператор ГТРК Байрам Алушкин;
«За профессионализм и преданность делу» — главные редакторы «Вестника Горно-Алтайска» и «Чемальского вестника» Алексей Ивашкин и Владимир Ермилов соответственно;
«За энтузиазм и творческий подход к делу» — заместитель главного редактора районной газеты «Уймонские вести» Оксана Какаева;
«За объективное освещение общественно-политических событий региона» — специальный корреспондент регионального отделения РИА Новости Елена Козлова.

34 комментариев

  1. Это большая смехопанорама!

    Награждали свои своих жополизов. Они вообще любят из этого шоу делать, позорники!

    В наше время выскочек и подлиз никогда не любили, сейчас из таких делают героев и вручают грамоты. А может просто их помечают таким образом?

  2. Где же независимым СМИ попасть на бал прессы. Фейсы у независимых не те. Их можно только отправлять в психушки, да рассматривать нарушение ими депутатской этики на мандатной комиссии Госсобрания, правда неизвестно почему и за что. Парфеню они парфеню.

  3. Сразу видно отличительные черты поклонников «независимой» журналистики — хамство, высокомерие, нетерпимость. Что вы читали из Какаевой? Чем вас не устраивает Адлыков (которого одна представительница «независимой» журналистики в прошлом году успешно похоронила)? А репортажи Чесноченко чем вам спать спокойно по ночам не дают? А может, вы и за публикациями Козловой внимательно следите и на каждом шагу регистрируете подхалимаж? Может, кто-то готов какие-то конкретные примеры привести? — нет, ничего подобного. Вы научились у вашего кумира одному — огульно охаивать все, что не он. С чем вас и не поздравляю.

  4. Уважаю работу журналистов за это им честь и хвала:-))))) Особенно нравится читать статьи Артура Сабина умеет красиво писать. Молодец что продвинул родную газету в ИНЕТЕ!!!!! Также хочу отметить Евгения Чесноченко за интересные сюжеты новостей.

    Только тем у кого нет таланта красиво писать остается ныть и гадости карякать, что не так да сяк, что почему и отчего(((( делать то им больше нечего...

  5. Опять вернусь к вопросу. У меня нет претензий к награжденным. Они — действительно талантливы в своем жанре, в своих направлениях... Но почему к торту не подпустили независимых ? Тогда данное мероприятие лучше назвать «Конкурс проправительственных СМИ»... По-моему, не так объективно, как видится нам читателям, слушателям и зрителям. Но может я в чем-то не прав ?..

  6. Проходя мимо — а какие СМИ в республике вы считаете независимыми?

    Гость | 25 января 2013 21:01

    Независимыми считаются те газеты которые, реально освещают, наше проживание в РА. Народ наш, голосуют за независимые СМИ рублем!

    У какой газеты самый большой рейтинг и тираж в РА... вот вы Гость иногда по делу пишите, а чаще троллите похлеще А.Адарина!

  7. Мне было интересно мнение Проходите мимо, а не вас, житель. Мнение секты свидетелей михайлова мне известно. Я его не разделяю. Кстати, члены сект, как правило, рублем и голосуют)

  8. Из Коша никого, хотя достойные есть. Чумакаев опоздал, был в пьяном угаре. Из 12 месяцев он работает 3, а остальное в загуле.

  9. Поздравляю! Все достойные люди и профессионалы с большой буквы. А кому бог не дал ума и таланта пишите в комментариях гадости, может легче станет.

  10. «Листок» независимая газета, все остальные зависимые от своих учредителей.

    Правительство и Курултай являются учредителями республиканских газет

    «ЗА» «АЧ», поэтому они и пиарять наших чинуш- бездельников.

  11. А вообще, не переживайте, когда Михайлов придет к власти, он свое возьмет — запретит все остальные СМИ, подвергнет люстрации журналистов, которые ему не нравятся, и будет раздавать призы только своим, проверенным)

  12. Всех с заслуженными наградами, творческих успехов и народного признания.

    Больше всего рад за Артура Сабина, остальных мало знаю. Артур человек который действительно горит своей работой, живет ей. Читать его статьи всегда интересно. Вот такое новое поколение профессиналов и должно было быть отмечено. Все справедливо.

    Все СМИ у нас в республике имеют своего читателя, интернет конечно наступает на пятки и это неизбежно, назвать кого то необъективным или ангажированным это несправдливо ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ, НО АЧ МНЕ ВСЕГДА РОДНЕЕ И БЛИЖЕ ПОТОМУ ЧТО ПИШЕТ И ДУМАЕТ НА МОЕМ ЯЗЫКЕ...

  13. Евгений

    Это большая смехопанорама!

    Награждали свои своих жополизов. Они вообще любят из этого шоу делать, позорники!

    _________________________

    +100

  14. безработная | 25 января 2013 21:30 +1000!

    Поздравляем ВСЕХ награжденных! Продолжайте трудиться для нас, спасибо Вам за вашу работу!

  15. Андрюша, зачем наговариваешь на любимую газету? АЧ никогда не выходило и не будет выходить на фене.

  16. поздравляю от всей души, молодцы!!!

    а листковские тролли что-то распоясались... пора банить нафиг всех...

  17. когда Михайлов придет к власти, он свое возьмет — запретит все остальные СМИ, подвергнет люстрации журналистов, которые ему не нравятся, и будет раздавать призы только своим, проверенным)

    Гость | 25 января 2013 22:4 -100)))

    Вот когда Михайлов прийдет во власть, тогда вы Гость можете смело идти в оппозицию. И тогда вас забанит нафиг Елена | 26 января 2013 18:06

  18. Полностью согласен насчет определения независимых СМИ с Гостем. Добавлю, к этим СМИ отношу газеты (еженедельники), которые принимают и публикуют материалы независимо от партийной, проправительственной или противоправительственной направленности. Листок и PS мне не отказывали. Правда,С.Михайлов за прошедший период, на мой взгляд, из-за присутствия в «Листке» отдельных ляпов и личной склонности к публикации непроверенных материалов (проще, сплетень) даже в номинанты не проходит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...