Состоялась конференция Торгово-промышленной палаты Республики Алтай

24 января 2013 года, 9:40
814
3

24 января в Горно-Алтайске состоялась конференция Торгово-промышленной палаты Республики Алтай. Делегаты приняли поправки в устав и попытались избрать председателя палаты, однако сделать это не удалось, поэтому были продлены полномочия прежнего председателя Эжера Челокова.

Необходимость принятия новой редакции устава Торгово-промышленной палаты Республики Алтай вызвана изменениями в уставе федеральной ТПП. В связи с изменением уставных документов возникла необходимость избрания председателя республиканской ТПП.
На пост председателя выдвинулись действующий руководитель Эжер Челоков и экономист Светлана Суразакова, однако никто из них не набрал необходимого числа голосов (для избрания нужна поддержка 2/3 делегатов). В связи с этим полномочия Челокова были продлены, а правлению было поручено подготовить и провести новую конференцию, на которой вновь будет поставлен вопрос о выборах председателя.
В состав правления, в частности, избраны Светлана Суразакова, Николай Шишляков, Михаил Лукашев и Виталий Манышев.

3 комментариев

  1. Суразакова-экономист-теоретик, Которая в практике ни бум=бум, а Эжерка-тувинский зятек, тоже далек от всего чего надо и близок к чему не нужно. Бог так и распорядился, что им там не место. Да и по сути эта палата для нашей глубоко «сидящей в анусе» дотационной и убогой республики ни к чему. Собезьянничали от московских толстосумов. А зачем? Ни холодно, ни жарко от этой палаты.

  2. Суразакову не знаю, Челоков по-моему заканчивал в Баку что-то типа факультета иностранных языков. Мужчина умный думаю потянет, если бы избрали. В Туве он тоже, говорят, был не дворником.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...