Коммунисты возложили венки к памятникам Ленину

23 января 2013 года, 10:10
794
27

21 января – в день памяти Владимира Ленина – горно-алтайские коммунисты возложили венки к памятникам Ленину на центральной площади и около бывшей гардино-тюлевой фабрики. Об этом сообщает пресс-служба рескома КПРФ.

О значении и роли Владимира Ленина в истории российского государства, в истории партии большевиков собравшимся рассказал лидер коммунистов Республики Алтай, депутат Госсобрания Виктор Ромашкин.

27 комментариев

  1. Снести на х... этот памятник, да и проспект пора переименовать. Всю эту коммунистическую нечисть в Катунь. Вот задача дня!!!

  2. Цитата: О значении и роли Владимира Ленина в истории российского государства, в истории партии большевиков собравшимся рассказал лидер коммунистов Республики Алтай, депутат Госсобрания Виктор Ромашкин.

    Роль огромная- такую страну развалил.. упырь плешивый.

  3. Памятники истории страны могут сносить только ИДИОТЫ! не любящие свою страну!

    Ленин жил!

    Ленин жив!

    Ленин будет жить!

  4. Ерничаем))) А этот дяденька «заложил фундамент» из немецкого цементика казематам в котором вырезали, переселяли, гнобили, в психушки загоняли, целые социальные слои, народы.. Сейчас скажут но ведь было и много хорошего, например индустриализация. Отвечу этого не могло не быть иначе бы народ встал и снес бы эту вагханалию вместе с диктаторами. Нужна была идея и мега-проекты типа БАМа, целины...

    Почитаите Маркса и поимете что то чего он там рекомендовал и КАКОВА БЫЛА «РЕАЛИЗАЦИЯ» это абсолютно разные вещи.

    По моему не надо стеснятся сносить памятники и переименовывать проспекты. Это человеческая история все меняется меняются и вожди и системы. Пока не сломаем и не сожгем шкафы со скелетами НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОСТРОИМ.

  5. И Ленин такой маладой и юный Актярбь спереди!... Оп-оп-оп! Ленин жив? Не знаю.. но Кинг-Конг жив точна! Да сдрафствит учение Карлсона и Энгельсона! Впероот к пабезде куммунизьма, таваришчи!

  6. ДЕНЬ «памяти» ПРЕДАТЕЛЮ РОССИИ".И пускай памятников ему будет больше по всей РОССИИ и пускай будет ему МАВЗОЛЕЙ,но это лишь только для того,что-бы ВСЕ ДРУГИЕ ПОКОЛЕНИЯ ,поняли кто такой ИУДА и к чему приводит ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЕГО и ЕГО ВЫКОРМЫШИ,как в прошлом , так и НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ ,ЛЮДИ-ДОРОГИЕ ПОЙМИТЕ ПОКА НАМИ БУДУТ ПРАВИТЬ ,БЫВШИЕ ИЛИ БУДУЩИЕ КОММУНЯКИ ЖИЗНИ НАМ НЕ БУДЕТ.

  7. Планы индустриализации и электрификации всей России появились еще до Первой мировой войны и частично уже начали реализовываться (Транссиб например).

  8. Не люблю оскорблять людей, но надо же быть такими безграмотными. Не знаете вы историю. Большевики во главе с Лениным спасли в то время Россию. Она трещала по швам. Да вдобавок интервенция 14 иностранных государств, которые уже разделили Россию — кому Кавказ, кому Дальний Восток, кому Прибалтика. Народ России во главе с партией большевиков наголову разбил интервентов и своих доморощенных антикоммунистов, предателей своего же народа, так как они вместе с интервентами воевали против своего народа и всей России.

    Насчёт Маркса. Он утверждал, что его выводы -рукодство к действию. Ленин, проанализировав ситуацию в мире, сделал гениальный вывод о том, что революция может произойти в наиболее слабом звене стран. Этой отстало, наиболее слабым звеном в системе капиталистических стран и оказалась Российская империя.

    Ну и насчёт скелетов. По-моему все, кто отрицательно и со злобой относится к Ленину, советской истории, сами антикоммунистические скелеты. Им место там где и должно быть-в земле. И Ваше место Адарин там же, вместе со сванидзами, карауловыми, млечиными и другими.Овод

  9. А как же тогда китаезы- коммунисты ? А как же социализм в Швеции? Да и Николашка под конец правления не « не в ту степь заехал», понял это и отрекся от престола. К тому же правильные слова: «Революцию в перчатках не делают». Кто ж власть без борьбы,драки и кровопролития просто так отдаст? Возьмите сегодняшний день. Побороть коррупцию и воровство во всех слоях власти невозможно без «хирургического вмешательства». Хоть миллион раз митингуйте на площадях, улицах и возле дома культуры ничего не изменится. Это все пустая болтовня. А Ленин все правильно сделал. Настоящая голова. Заставил народ взять в руки оружие и силой взял власть. Так что памятники ему, мавзолей я бы не трогал. И чтить его тоже надо и поминать по-хорошему. Его соратники потом накосячили, но это уже борьба за власть. Тоже самое происходит сегодня. Путин ставит Сердюкова, думает реформы иду, а он в воровство ударился. Так что теперь надо Путина ругать, а не Сердюкова? Первому строителю коммунизма в России Ульянову-Ленину вечная слава!!!!!!!!

  10. Причем тогда и теперь! Возьмите за ОСНОВУ «„коммунист“»-БЕРДНИКОВ,АРТАНАДОНОВ,БЕЛЕКОВ,ПАЛЬТТАЛЬЕР,ТЕВОНЯН, (это «ОСНОВА» и как не крути ВАМ с ними ЖИТЬ) .Возьмите за ОСНОВУ ( РОМАШКИН ,ФЕДЬКИН,ЧЕКОНОВ."МАНЗЫРОВ"(А НАМ НАДО ),вот и думайте,ЧТО ЛУЧШЕ МИНИСТР-ФЕДЬКИН,или МИНИСТР-ПАЛЬТАЛЛЕР.А НАРОДУ САМОЕ ГЛАВНОЕ дождаться,ДА-хоть от кого НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

  11. А кто сказал, что министр Федькин хуже чем Пальталлер? Ромашкин был и ничего же не украл и другим не давал, но вернул в собственность республики Киви-Лодж, пристройку к гостинице «Горный Алтай», спас от банкротства аэропорт... Или тот же министр Зяблицкий С.И., по-моему, лучше «единороса» Ларина. Вот вам и ОСНОВА...

  12. БАМ, по сравнению, с амбициями нынешнего рассейского правительства, просто, веселые картинки. Воруют миллиардами, строят одно гов...но. Образование в ж...пе, наука- одни панты. Сожги адарин, лучше себя, хоть какая то польза будет- меньше истеричной вони!

  13. Развалили такую страну. . Доля России в мировой промышленной продукции в 1913 году составляла всего 4%. При том, что по статистике «Русского Экономического общества», публиковавшейся в начале каждого года в газете «Биржевые новости», к началу 1913 года 62% крупной отечественной промышленности находились в руках иностранцев (не имевших гражданства России), еще 19% — в паевой или иной совместной собственности (акционерной и т.п.). Страну, где царствовала поголовная неграмотность. Жаль, конечно. Проклятые коммунисты, вместо этой мощи за какие-то 70 лет насильно превратили Россию в первую экономическую державу в Европе и второй в Мире. Вы правы господа!

    Господин Адарин всё время напоминает об исчезновении элитной русской интеллигенции. Так кто же всё таки тогда восстанавливал Россию после разрухи и строил новое могущественное общество, неужели Адарин всерьёз верит, что простой неграмотный крестьянин и рабочий?

  14. Горец! А вам самому не СМЕШНО ,Федькин с УРОВНЕМ самое больше ГЛАВЫ Сельскго совета (Карлушихинского) и вдруг МИНИСТР.или ВЫ по прежнему сторонник Ленинской «идеи»,что и КУХАРКА может управлять ГОСУДАРСТВОМ.

  15. Ырыс! Зюганов никогда никому ничего не лизал. Работая в ЦК КПСС под началом Яковлева выступил в «Советской России» со статьёй «Архитектор у развалин», в которой подверг резкой критике его деятельность. Он прозорливо указал на то, что политика, проводимая Горбачёвым и Яковлевым и иже с ними других партноменклатурщиков, ведёт СССР к катастрофе. Я думаю, что полезно бы знать и негативную оценку послания Путина Федеральному Собранию, вступления в ВТО. Полезно бы знать как голосуют коммунисты в Думе по основным вопросам, которые касаются коренных интересов народа России. Посмотрите как голосуют в Госсобрании те же Ромашкин, Федькин, Чеконов. Несколько лет бьются за повышения детских пособий. Поднимают другие важные проблемы. Но едроссовское большинство в Эл Курултае инициативы коммунистов не поддерживают

  16. Ленин — величайший ум и человек. Только совсем не знающий историю, а нахватавший шапочных знаний из тогдашних перестроечных СМИ может так злобствовать. Измученная войной страна, крестьянские мужики на полях сражений, разруха... Либералы митингуют за войну до победного конца. хотя ни одной либеральной морды на полях сражений. Они же интеллигенция, элита интеллектуальная. Царь видит агонию самодержавия. «Власть валяется в грязи», под ногами — бери кто хочешь, но вместе с властью нужно было брать и ответственность за все, что происходит в стране и будет происходить. И эту ответственность взял на себя Ленин и созданная им партия. миллионы крестьян и рабочих получили доступ к образованию, возможность повышения социального статуса, что до революции было просто невозможно. А власть без сопротивления просто так никто не отдаст. Точно так же и не возьмет без применения силы.

  17. Лелек! Ленин- величайший ум и человек.Ленин(посмотрите в интернете на ВАШЕГО любимца)-ИДИОТ,и что самое страшное -ЛЮДОЕД.А ВСЕ его последователи недалеко от своего ПАХАНА ушли.ПРИМЕР -да дальнейшая УЧАСТЬ и ЖИЗНЬ РОССИИ.

  18. Невролог! Конечно для таких как «ты»,психиатров-невропатологов он СВОЙ и ВЕЛИКИЙ. Материала для экспериментов из числа не согласных было столько,что перерабатывать не успевали.Поэтому не тебе КАРТАВОМУ меня судить и учить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...