В Онгудае мужчина из ревности зарубил собутыльника

23 января 2013 года, 10:03
1 324
8

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Онгудайского района Сергея Табакаева, обвиняемого в совершении убийства. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 30 октября 2012 года в Онгудае Табакаев и потерпевший распивали спиртное. Между ними возникла ссора, причиной которой стала ревность. Обвиняемый схватил топор и нанес им потерпевшему не менее восьми ударов по голове и левому плечу. От полученных телесных повреждений житель Кош-Агачского района скончался на месте.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания Табакаева виновным в совершении указанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

8 комментариев

  1. Какие шекспировские страсти кипят в Республике Алтай, убийство за убийством на почве ревности. Меньше пить надо !!!

  2. По некоторым неофициальным данным Онгудайский район Самый неблагополучный в этом плане за последние лет 30-40. Мочят друг-друга почем зря по-пьяни сплошь и рядом. Тесть зятя из мултых замочил за дочку, собутыльники режут, рубят друг-друга как капусту солят. Все по-пьяни. Если вспомнить то не только по-пьяни, но и от отсутсвия воспитания. Вспомните паренек семью из Омска замочил 4 человека в районе Туекты. Жуть. Ведь надо что-то делать с этим безобразием. Недавно мента грохнули. А сколько драк, вообще учету не поддается. Стемнело, лучше вообще никуда не выходить, не то словишь пи...лей по самое не могу. У меня корешу дали по-башке там же, год овощем прожил и прибрался. Золотой мужик был, царствие ему небесное. Вот что должно заботить сегодня нашу власть, а не эти искусственные озера (как будто их у нас мало Натуральных), Горнолыжные курорты и прочая лобуда. Да и Бердникова поддерживаю, что порядок надо наводить на дорогах. Ведь бьются же черти. Через каждые 100 метров на ЧВТ памятник, как по-кладбищу едешь. Надо бы Правительству РА совместно с силовиками программу разработать выхода из этого тупика. А если у самих тямы нет, то обьявить конкурс. Лично я бы поучаствовал. Есть наметки.

  3. И еще насчет дорог. Вот сколько езжу по ЧВТ все вопросы задаю, особенно за Чикетом. Там есть участки « как бык поссал», ну то есть на километре 30 поворотов на 90 Градусов. Толи бухие в сраку дорожники были, толи решили поиздеваться над нами толи в отместку кому то строили. А мы ездим и бьемся. Лежат 2-3 метровые камни, а мы их обьезжаем. С гор вечно на дорогу камни сыплются из-за этой тряски земли. Есть же специальные сетки, которые натягивают на склон горы. Почему у нас этого нет? Дороги узкие сделанные по-старинке для полуторки. А сегодня два «Хаммера» навряд ли разьедутся если за Иней встретятся. Нашел бы Бердников ЧЕЛОВЕКА дорожного строителя который все до копеечки деньги в ремонт дороги вложил и свою душу. Думаю БЮСТ как Шишкову ему мы бы обеспечили. Как думаете земляки?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...