Бывшего сотрудника ГИБДД оштрафовали за хранение наркотиков

23 января 2013 года, 9:12
1 538
17

В Горно-Алтайске суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инспектора ГИБДД Сергея Ярыгина, который признан виновным в незаконном приобретении, изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судом установлено, что 24 сентября 2012 года в селе Алферово Ярыгин незаконно приобрел марихуану, из которой затем изготовил гашишное масло для личного потребления.
После возбуждения уголовного дела Ярыгин был уволен из органов полиции.
В ходе следствия обвиняемый признал вину в полном объеме, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.
С учетом того, что Ярыгин дал явку с повинной, а преступление относится к категории небольшой тяжести, приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 10 тысяч рублей.
Приговор в законную силу не вступил, отмечает прокуратура.

17 комментариев

  1. Вот это новость, вот это да...! А где гарантия, что он не вёл заготовку «отравы» на весь отряд или отдел, может это «паравоз».

    Когда остановят наши доблестные дорожные ЗАКОННИКИ, надо у них папироску спросить :).

  2. На учет в наркодисп. надеется будем что поставили, интересно знать что прописано в трудовой книжке при увольнении с ГИБДД?

  3. Не понимаю , что значит приобрел без цели сбыта ? Значит для собственного потребления и он наркоман, работающий в органах ГИБДД. Отделался легким испугом, всего лишь штрафом. Что это за борьба с наркоманией ? У нас посадили парня за то, что покуривал травку.

  4. А смертным «вне системы», за такое пятак бы дали, ну трояк общего. Впервые такие приговоры вижу. 10 тыр потом куда на НОН-пропаганду в органах полиции?

    Законы они что дышло..?

  5. Каждый второй если ни наркоман, то алкоголик. понаберут кого попало, а потом страдаем от этого.

  6. если заметили у нас гаишников ваще ни за што не сажают

    и начальник у них непотопляемый какой-то

    другого за столько косяков подчиненных давно выпнули бы из органов, а этого всё держат. куда только министр смотрит?

  7. Всё прощается ментам в этой мурлындии потому , что она красная республика ( ментов больше чем простых жителей )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...