Тренерам «Алтай-рафта» присвоено звание заслуженных

17 апреля 2009 года, 9:23
2 081
0

Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации присвоило тренерам команды рафтингистов «Алтай-рафт» Сергею Вожакову, Николаю Козлову и Сергею Милехину почетное звание «Заслуженный тренер России». Это звание получено тренерами «благодаря их высочайшему профессионализму в сочетании со вниманием, которое уделяется развитию спорта правительством Республики Алтай», говорится в поздравительной телеграмме Минспорта.

На счету команды «Алтай-рафт» — немало крупных спортивных достижений, отмечает пресс-служба республиканского правительства. В 2003 году команда стала победителем чемпионата России по рафтингу. С тех пор «Алтай-рафт» стал двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, многократным чемпионом России, победителем многих международных и российских турниров.
В 2008 году команда выиграла Кубок России по рафтингу «Ак Талай Маргаaн», Чемпионат России, на Чемпионате Европы-2008 команда стала обладательницей трех золотых медалей, показав лучшее время в квалификации, параллельном спринте и длинной гонке. На сегодня «Алтай-рафт» — бесспорный лидер, самая титулованная команда страны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...