В Горно-Алтайске легковушка врезалась в снегоуборочную машину, один человек погиб

22 января 2013 года, 11:39
38

Сегодня, 22 января, около 3 часов ночи в Горно-Алтайске произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. В районе Парка Победы легковой автомобиль, в котором находились пять человек, врезался в снегоуборочную машину.

В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб на месте, три пассажира доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Оба автомобиля выведены из строя. Причина аварии устанавливается, сообщает пресс-служба мэрии города.
Добавим, что это первое в этом году ДТП в Республике Алтай, в котором погиб человек.

38 комментариев

  1. Всякие бывают ситуации. В этом случае, наверное, был пьяным. Или отвлекся, ночь, женщины рядом… Жалко конечно.

    0
    0
  2. Бердников сглазил в своем блоге: «…С началом нового года ДТП никуда не делись. Пока, к счастью, обходится без жертв….»

    0
    0
  3. Лет 5 назад такой же случай был, сотрудники Вневедомственной охраны возвращались после дежурства домой и врезались в уборочную машину, были и погибшие. В этот раз надеюсь не сотрудники данной организации.

    0
    0
  4. а я бы вообще дорожников наказал достали ночами работать людям спать не дают,за такое дело похороны с их стороны в полном объеме

    0
    0
  5. я еще не пойму один погиб,трое в больнице,ехало пять,получается не пятеро ехало,а четверо,куда пятый делся? испарился что-ли

    0
    0
  6. Будем помнить всегда твою доброту и отзывчивость! Таких людей как ты единицы! Земля тебе пухом мой брат! Горесть утраты невыносима!

    0
    0
  7. бомж, ну ты и тупой бомж! как они днем убирать будут при плотном движении!!!???? думай чо пишешь!!!!
    534 | 22 января 2013 21:22
    ________________________________________________________
    НУ ТУПОЙ ОН ИЗ НАС ЭТО ТЫ,А НЕ БОМЖ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ

    0
    0
  8. Сегодня были похороны парня. Сколько было народу! Машин было более 100. Хороший парень- Аркаш. Пусть земля будет тебе пухом! Катенька, крепись! Так было угодно БОГУ!

    0
    0
  9. мм, сходи узнай в больнице, а еще лучше, когда сам разобьешся, спроси у Аркадия, царство ему небесное, не задавай глупых вопросов, иуда!

    0
    0
  10. Говорят, в жизни не бывает случайностей, но когда касается ( может и частично) эта случайность( извиняюсь за тавтологию) начинаешь неохота верить в нее…никто не застрахован, сегодня живешь, завтра может тебя и не быть…Аркадий действительно был хорошим человеком, никто не ожидал, многие не верили до последнего, но его, к огромному сожалению не стало, за что выражаю соболезнования его родителям, его жене, и маленькому сыну. но люди, вы очнитесь, зачем такая жестокость, зачем обвинять человека, который потерял близкого?! если Чечен и причинил кому то боль, обиду, то не надо это писать под вымышленным именем, скажите в лицо, все мы не идеальны, и не дай бог вам потерять человека, с которым вы делили счастье в последние часы его жизни… никто не от чего не застрахован! будьте бдительны, и хватит обсуждать чужую жизнь, тем более влазить в нее ( я про девушку)…займитесь собственной, как говорится: » Прежде,чем начать обсуждать чьи то грехи, начните со своих, и до чужих не доберетесь!» ….люди, будьте человечнее!
    Ребята: Чечен, Денис! Поправляйтесь, выздоравливайте! делайте выводы, вы нам нужны! мы в вас верим…
    P.S. всем, кто это читает, не дай бог, чтоб такая случайность коснулась вас и ваших близких ( от души).

    0
    0
  11. Арканя, пусть земля будет тебе пухом! Света, ты дура! Зачем с женатыми мужиками села в машину? Никого не жалко, кроме Аркани!ч

    0
    0
  12. Арканя, пусть земля будет тебе
    пухом! Света, ты дура! Зачем
    с женатыми мужиками села в
    машину? Никого не жалко,
    кроме Аркани!

    0
    0
  13. Блин ну зачем Вы тут пишите про девушку, обвиняете парней?Я очень люблю Аркашу и считаю, что обвинять кого то это не правильно, все кто его знал понимают что остановить его очень сложно.Да может вина парней и есть, но только в том что не удержали и не досмотрели. Девушку тоже не нужно оскорблять-это дело каждого кто с кем едет. Лучше бы порадовались, что обошлось только одной серьезной жертвой. Аркаш пусть тебе земля будет пухом!

    0
    0
  14. Ты действительно дура! Никто никого не обвиняет! Ну так порадуйся, что обошлось одной жертвой! Если ты так рассуждаешь, почему не рассматриваешь вариант, что жертв вообще могло и не быть!

    0
    0
  15. Ну вообще то я не Света, начнем с этого, я не меня Вас Ксю переживала и переживаю за Аркашу, а если Света и дура, то это ее проблемы и к смерти его не нужно ее приплетать. А вариант без смертей был бы самый идеальный,так как я все еще не осознаю что его нет, значит так распорядилась судьба.

    0
    0
  16. Лиса, читай пожалуйста по внимательнее.и попробуй уловить суть коммента.ни кто ни кого не обвиняет,просто напутствие порядочным девушкам,что так делать не надо.

    0
    0
  17. Хватит обсуждать, от этого ни кому не легче, и тем более кого — то обвинять Аркаш этого не любит!!!

    0
    0
  18. Хватит обсуждать, от этого никому не легче, и тем более кого — то обвинять, Аркаш этого не любит!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...