В соревнованиях спортивных чиновников победила команда Кош-Агачского района

21 января 2013 года, 12:43
12

В учебно-тренировочном центре «Семинский перевал» завершилась спартакиада среди специалистов управлений по физической культуре и спорту муниципальных образований Республики Алтай. По словам председателя республиканского комитета по физкультуре и спорту Амата Шилыкова, спартакиада проводится уже третий год в день рождения спорткомитета – 19 января.

В этом году участие в мероприятии приняли десять команд, в том числе команда комитета. Участники соревновались в следующих видах: хоккей с мячом на льду, перетягивание каната, кросс на 500 м, куреш, эстафета.
По итогам соревнований первое место заняла команда Кош-Агачского района, второе – Онгудайского и третье — Майминского районов, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

12 комментариев

  1. «Огласите весь список» — хотелось бы узнать кто у нас в числе аутсайдеров (физически не развитые, читай ленивые). Что в мэрии города не нашлось кому канат тянуть? Майма молодцы!!!

    0
    0
  2. «Огласите весь список» — хотелось бы узнать кто у нас в числе аутсайдеров (физически не развитые, читай ленивые). Что в мэрии города не нашлось кому канат тянуть? Майма молодцы!!!

    0
    0
  3. Неужто так много спецов работает в спорткомитетах районов, что набрали по целой хоккейной команде? ТОгда это просто куча бездельников вместе с Шилыковым. Акромя куреша нихрена нет. А это как известно самый малозатратный вид спорта. Ниче не надо, можно даже и без трусов и майки в комнате на овчине бороца. Да и странноватый кросс на 500 метров. Что это? Ноу-хау по Шилыковски. Насколько я знаю самый малый это кросс на 1 км. для возрастной категории старше 50-ти лет. А тут видать бежали 70-ти летние не младше. Тогда эстафета должна быть 4 по 10 метров. А перетягивание не каната а одеяла на кровати. Как всегда все по-алтайски, че-нибудь да через жопу. Ну давайте смешите народ и дальше смешные вы наши.

    0
    0
  4. Анатолий молодец. поддерживаю. Из тебя получился отличный спорт руководитель, все вычисли. разложил по полкам.

    0
    0
  5. Анатолий по вам так и чувствуется типаж русского неудачника, живущего где-то на окраине города или Маймы. Который любит всех хаять и свои проблемы сводить на других, в данном случае на алтайцев, а только не себя «любимого». Сидя на кухне, взирая на «доширак» вините наверное во всём евреев, мол из-за них я так живу.
    Что там должно быть по-русски — бои на подушках на «коне», петушиные бои или лесть в трусах на столб в поисках подарков? Сами понимаете среди чиновников единицы являются спортсменами, и то бывшими.

    0
    0
  6. Зритель! Да все банально просто. Я много ездил по стране и как бывший спортсмен глядя на наш спорт мне хочется плакать причем навзрыд. Ну до чего же все убого. Самое главное нет мало-мальски пригодного стадиона даже в городе, не говоря уже про районы. Бедный Архинчеев что только не делает что бы поднять футбол, а на него Шилыков срал срет и будет срать с крыши здания Правительства. Никто не говорит что спортсменов выдающихся у нас нет. Есть. Ваня Самтаев, Александр Манзыров, Мадий Каланаков и много других. Но это все борцы и талантливые «самородки». А где другие виды спорта? Недавно поехала на Олимпиаду Аржакова, а чья она так мы и не вьехали. И так во всем. А мы все спрашиваем почему дети пиво глушат, клей нюхают и вешаются. Спорт в загоне. И загоняет его туда Шилыков со своей гоп-компанией, которые бегают 500 метров на междусобойчике. Такую дистанцию бегают только алкаши и инвалиды. И последнее. Во власти такой сомкнутый круг своих людей, что войти туда порядочному человеку просто невозможно. А насчет-хаять, я скажу так. Ну нет у нас НИЧЕГО хорошего в республике. Нет и все тут.

    0
    0
  7. Аржакова всё равно бы не представляла наш регион, потому что губернатор наше ей не помогает. Довольно вспомнить судьбу Виталия Уина, который уехал на Дальний Восток, потому что его пригласили и пообещали более лучшее материальное положение. Или спортсменов который выступают за Омскую область — первого профессионального самбиста — Валерия Соронокова и чемпиона по греко-римской борьбе Европы — Аруната Кучинова. Если губернатор введёт такую политику, на словах поздравляю, а на деле материально не помогая им, то конечно ничего не будет. Большое спасибо Лапшину, что есть бассейн и конная школа. Курение и алкоголь, но это уже феномен нашего общества, сами понимаете как спортсмены, в том числе олимпийцы «отжигают» в клубах. Если губернатор дальше своего носа ничего не видит, что поделаешь. Более активные главы, проводят в честь себя соревнования по различным видам спорта, но наш как всегда в «ауте».

    0
    0
  8. Когда шел чемпионат РА по хоккею с мячом в Онгудае чаю негде было попить, а они вон где оказывается развлекались!!!

    0
    0
  9. Подобные спортивные мероприятия под водочку и закусочку ноухау современного российского чиновничества. От избытка денежных средств, которых катастрофически не хватает в других отраслях. Полностью поддерживаю Анатолия и Зрителя. Давно пора отменить ежегоние празднования Эл Ойына и других «денежноёмких» мероприятий.

    0
    0
  10. Для ченовников: хоккей без шайбы: накат -откат; перетягивание одеяла; кросс 25 метров; подковерный куреш; эстафета с передачей должности родственнику и шахматы без королей. Кстате, правда, чо за дистанс — 500 м. Кто токое када бегал?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...