На сельхозярмаке продано более 13 тонн мяса

16 апреля 2009 года, 14:39
850
0

В ходе ярмарки, прошедшей в Горно-Алтайске 11 апреля, продано продукции на сумму более 4,5 млн рублей, в том числе сельхозпродукции на 3,8 млн рублей. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, реализовано 13,1 тонны мяса, в том числе 1,5 тонны баранины, 4,8 тонны говядины, 3 тонны свинины, 0,8 тонн конины, 1 тонна маралятины.

Вся продукция реализовывалась по ценам ниже рыночных на 10-15%.
В ярмарке принимали участие предприятия из всех районов республики: 40 сельхозпредприятий и пять предприятий оптовой торговли.
Большим спросом пользовалась посадочная продукция (саженцы плодоносящих деревьев, кустарников, цветов), реализацию которой осуществляли ОПХ «Горно-Алтайское», «Чемальское», ООО «Цветы Алтая» (Барнаул).
Кроме того, в ярмарке участвовали товаропроизводители Таштагольского района Кемеровской области, которые продавали свинину и говядину, кондитерские изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, текстильные товары, постельное белье.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...