Житель республики несколько месяцев разыскивает девушку-богиню, встреченную им в автобусе

27 января 2013 года, 19:13
29

В Горно-Алтайске уже на протяжении нескольких недель неизвестный расклеивает объявления, с помощью которых рассчитывает найти девушку, которую он встретил в сентябре прошлого года в междугороднем автобусе. «Девушка богинья, — говорится в объявлении, — отзовись пожалиста!».

Судя по тексту объявления, 11 сентября прошлого года мужчина ехал на онгудайском автобусе, в который в Майме зашла незнакомка. Она села на соседнее кресло. «Я ехал с тобой до Шебалино, так ни сказав тебе ни слова, — говорится в объявлении. – Я молча слез с автобуса, а ты поехала дальше».
Прости меня пожалуйста за мою робость и стеснительность, пишет автор объявления. Где ты, моя милая? — вопрошает он.
Дозвониться по указанному в объявлении номеру нам не удалось, он находится вне зоны доступа. Так что непонятно, нашел ли пассажир свою спутницу, или до сих пор ждет от нее весточки.

Объявление о розыске девушки-богини
Объявление о розыске девушки-богини

29 комментариев

  1. Надо писать в программу «Жди меня». Смешно и наивно ! Девушка даже и не предполагает, что именно она и есть Богинья, которую разыскивают.

    0
    0
  2. Экий затейник)))) Романтишно… Но обычно «Богинями» остаются только вот так.. В мечтах) Хоть бы уж этому парню улыбнулось счастье)

    0
    0
  3. Я с вас тащился; может, от прихода
    Ещё я оклемался не вконец;
    Но я не прокачу под мурковода;
    Короче, не бздюме — любви звиздец.

    Я с вас тащился без понтов кабацких,
    То под вальтами был, то в мандраже;
    Я с вас тащился без балды, по-братски,
    Как хрен кто с вас потащится уже…

    0
    0
  4. Да народ- это же очевидно что чья то добрая шутка!!! Повестись на такое логически не мыслимо, а автору объявления отдельное СПАСИБО за позитифффф!!! =)=)=)

    0
    0
  5. разве алтайцы пишут «пожалиста» — скорее не характерно!?
    почерк странный буквы по-женски кругловаты…

    0
    0
  6. Это прикол просто, думаю… Так безграмотно можно написать только специально! Глупая шутка, зачем из алтайцев делать баранов? Идиотизм!

    0
    0
  7. интересно, почему алтайцы приняли на свой счет? В письме ни слова о нац. принадлежности. Может русский недоучка, может алтаец ,может китаец, но алтайцы приняли на свой счет.
    Помнится, знакомая девушка-алтайка, очень обижалась, когда ее алтайкой называли. А как еще назвать-то, -алтаюшечкой ? Смешно.
    Вот от этих комплексов неполноценности и растут ноги у агрессивности алтайцев по отношению к русским….

    0
    0
  8. Мужчина -алтаец как китаец! А девушку или женщину надо написать алтаянка как китаянка!Алтайка, алтаюшка — пишут дети первых переселенцев -каторжан, потому такая пренебрежительная форма произношения у колонизаторов.

    0
    0
  9. Людоедка, посмотри внимательнее на последнюю строку, точнее на каком языке она написана. Олбанец, он же Рустам, ты уже достал, вообще не в тему.

    0
    0
  10. А может не алтайцы а Ойроты? Тогда все меняется. Мужчина — ойрот, женщина — ойротка. И никаких ойротушка или ойроточка. Ни кто же не называет еврейку евреюшка, евреечка и тп.

    0
    0
  11. Увидела приписку в конце.
    алтаянка-первый раз слышу. Даже в СМИ и ТВ, где вроде бы должны особо тщательно относиться к правильности произношения таких слов, всегда пишут и говорят «алтайка». Скажу подруге, что она вовсе не алтайка а алтаянка, думаю, посмеемся вместе )))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...