Насильник отправился за решетку на 14 лет

18 января 2013 года, 17:03
1 934
7

Верховный суд Республики Алтай вынес приговор Максиму Меновщикову, который признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки и совершении ряда других преступлений. Суд приговорил его с учетом уже имеющихся приговоров к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Приговором суда установлено, что поздно ночью 14 сентября прошлого года Меновщиков, ранее судимый за аналогичное преступление, напал на улице в Горно-Алтайске на несовершеннолетнюю потерпевшую и, угрожая ей убийством, изнасиловал ее. Затем Меновщиков похитил у потерпевшей сотовый телефон, золотые кольцо и сережки.
Приговор суда в законную силу не вступил, отмечает прокуратура.

7 комментариев

  1. девушки почему вы мужикам своим не даете что они на такие преступления идут? посмотришь купят там резиновые... и мужиков в сторону

  2. Это уже насильник — рецидивист и по другому он не способен. Да и какая нормальная девушка «даст» ему ? В тюрьму ему и дорога.

  3. Сергей сочувствую, твои предпочли себе резиновые вместо тебя?! Хорошо бы такие уроды не возвращались из зоны вообще.

  4. люди какая разница, дебил не дебил,такой же человек,просто его место лечебница,а не тюрма,лечить таких надо людей,а то в последствия еще хуже будет,выйдет из тюрмы мстить начнет,резать убивать ,такие случаи часто бывают как,рецедивисты убивают жертву голову в лес а тело в контенер,(а честно скажу если человек дебил а на много чище чем умный человек)

  5. На живцак нуна ловит: одеваим Резиновую Зину и ставим где-нидь на понель. Бежит, кароч, маняк, цоп! ее и в кусты. И тут его за износ резино-технических изделиев ажно на 15 лет! Никто не запостродал, маняк — под нарами, Резиновая Зина — на свалке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...